荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shine_zheng2008  海贼王  2009-5-9 21:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bingo恋偶 于 2009-5-8 12:59 发表
这个帖子实在是太好了,搂住辛苦啦!

呵呵 服务大众哈
shine_zheng2008  海贼王  2009-5-9 21:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐三藏 于 2009-5-9 15:25 发表

请教低粉和玉米淀粉何时加入?加入哪里?

看我粗心的~~~ 真不好意思。。打字的时候漏了~ 低粉和玉米淀粉混合后过筛加入奶酪蛋黄液里拌匀~~ 我去更正过了~~
shine_zheng2008  海贼王  2009-5-9 21:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cissy0708 于 2009-5-9 17:36 发表
这个帖子太强了~~~

谢谢谢谢~~~~
harp  四海霸王  2009-5-12 09:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现做蛋糕(戚风,海绵。。。)通常都要用好多个鸡蛋,
lz有没有用量少的蛋糕配方呢?
shine_zheng2008  海贼王  2009-5-12 10:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以做磅蛋糕这种重油蛋糕 布朗尼也行~ 因为油量增多 蛋量可以减少很多~
harp  四海霸王  2009-5-12 10:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-5-12 11:02 发表
可以做磅蛋糕这种重油蛋糕 布朗尼也行~ 因为油量增多 蛋量可以减少很多~

谢谢lz, 还有其他的吗?
如果鲜奶油多,倒是不介意:P
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-12 18:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太赞了,讲解得很详细!
mm真是西点达人啊
shine_zheng2008  海贼王  2009-5-12 20:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 harp 于 2009-5-12 11:22 发表

谢谢lz, 还有其他的吗?
如果鲜奶油多,倒是不介意:P

一般 只有做cheese cake和 慕斯cake会用到淡奶,别的用不太到的
蛋糕顾名思义就是鸡蛋为原料的 鸡蛋还是需要的
jennysheng  中级海盗  2009-5-15 13:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 harp 于 2009-5-4 11:19 发表

谢谢lz,这个Rum感觉太小了,不知道有没有大瓶的卖。。。

shortening可以用roomboter 或 Margarine 代替?我以为这种白油不太一样呢

MM看看这个链接
http://webwinkel.gall.nl/process?fh_location=%2F%2Fecommerce%2Fnl_NL%2Fcategories%3C{ecommerce_shoc1}%2Fit_show_product_code_1398%3E{10%3B20}%2Fpr_startdate%3C20090523%2Fpr_enddate%3E20090523%2Fpr_ltc_allowed%3E{bowi}%2Fcategories%3C{ecommerce_shoc1_1al}%2Fcategories%3C{ecommerce_shoc1_1al_1gaal}%2Fcategories%3C{ecommerce_shoc1_1al_1gaal_1gaalal713}%2Fcategories%3C{ecommerce_shoc1_1al_1gaal_1gaalal713_1gaalal761}&&fh_reffacet=categories&fh_refpath=facet_85502244&fh_refview=summary&action=albert_noscript.modules.build
不过品种好多,不知道什么区别

shine_zheng2008  海贼王  2009-5-15 16:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题我已经详细回答过咯 你再仔细看看哈~