荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-2-19 21:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大一点去好些,到时候万一着凉了也不怕。不过我以前有看到荷兰人让几个星期的宝宝游泳。还有尿包最小的从6KG 开始的,我女儿7.5KG 穿起来都有点大
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-2-19 21:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,哈哈 小表情也太可爱了吧,可惜我女儿感冒了,不然我们也带她去
zomercadeau    2009-2-19 23:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dania  海贼王  2009-2-20 01:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
( ⊙o⊙ )哇。。。。
好好可爱哦。。。
我也(ˇˍˇ) 想~将来有个这么可爱的宝贝呢。。。
你们都好幸福。。。。幸福的妈咪。。。
祝福咯。。。。。
小宝贝们身体健康哦。。。
病猫儿  四海霸王  2009-3-25 21:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心儿7个月了

心儿7个月了,小东西越来越重,越来越长。现在已经是8.3KG ,71CM长的大姑娘了。真怀念在我怀里小小的样子。
可能天天和妈妈再一起的缘故,越来越贴妈妈了。每天嘴里念念叨叨妈妈,妈妈。不知道她是不是有意识的。不过我已经很幸福了。
每天半夜醒来,只要是爸爸抱起来就一定就死命的挣扎,眼泪狂飙啊。
一到妈妈手里就乖的像小绵羊一样,还使坏的笑笑。还像是计谋得逞了。老爸真的拿那她没有半点办法。小姑娘还真是一个磨娘精。
每个人甚至没有眼光的荷兰人都说心儿像足了爸爸,我这个做妈的就觉得特别的不公平,在我肚肚里呆了9个月的小生命,从头到脚就一点不像我吗。

新玩具,我的照片上论坛了

新玩具,我的照片上论坛了

公主系列爬行垫,再去买2打,。让她在上面打滚

公主系列爬行垫,再去买2打,。让她在上面打滚

独门绝技,单手抱奶瓶。这个懒家伙

独门绝技,单手抱奶瓶。这个懒家伙
已有3人评分 小红花 理由
奔跑的小猪 + 1 一起床就看到照片.....:) amalia 越来越可 ...
EP_M + 1 全家都很上镜!
zomercadeau + 1 哇卡卡! 发花, 美女MAMA终于露面了! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

Elias080820  见习海盗  2009-3-25 21:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,豪华沙发!宝宝的确像爸爸多些
foreverbear  高级海盗  2009-3-25 22:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发发发发发发发发发发发发,哈哈,美女+美宝儿~~
还有点像啦,大眼睛啊。
不过女儿是象爸爸这个市没有办法的拉。我家小胖也象她爸呢~~
没准长大点就象妈妈了。我劳工的外甥女就是,小时候跟她爸一样一样的,现在4岁,特别象妈妈了,小美人儿一个~~
imaoy  中级海盗  2009-3-25 22:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼睛像妈妈!很漂亮的内双
女孩子眼睛像妈妈的话长大就越来越像妈妈了,而且女儿像爸爸好,聪明
foreverbear  高级海盗  2009-3-25 22:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。我的沙发被抢了,5555555555555
Elias080820  见习海盗  2009-3-25 22:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了抢沙发,我连叹号都忘打了,哈哈哈。

原帖由 foreverbear 于 2009-3-25 22:02 发表
。。。。。。。我的沙发被抢了,5555555555555