荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 15:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村球队比赛的英雄照片来了

我来找找还有没有王同学的照片吧
leioo2000  海贼王  2006-4-3 15:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先去打工了~晚上回来继续~~8
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 15:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这张里面的王同学算清楚点了
顺便福利一下帅哥门将的fans们。。。 。。。
妞妞0715  海贼王  2006-4-3 15:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又看到门将帅哥了,嘿嘿

王同学应该是最右边那个吧?
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2006-4-3 15:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

王同学是什么来头??貌似很多fans的说....
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 15:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,最右边那个是王同学
他有很多fans吗?
妞妞0715  海贼王  2006-4-3 15:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,上场的都是英雄
妞妞0715  海贼王  2006-4-3 15:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来支持一下门将,顺便支持我们UTRECHT的门将
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 15:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
再来支持一下门将,顺便支持我们UTRECHT的门将

楼上不是那个在点球开始前说‘他们门将好帅’的那个mm吧?
妞妞0715  海贼王  2006-4-3 15:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也忘记我说没说了,貌似不是我吧?
应该没那么花痴,不过这年头,也说不准,汗