荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackrose  ↗贵宾↗  2006-4-3 18:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村球队比赛的英雄照片来了

Post by 黄金狮子
你不认识我?
狮子,不好意思,我老人家眼花,没有看出来。 你的风采还是不减当年呀
AimarYang  ↗贵宾↗  2006-4-3 18:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呼,大家都好帅~~

不过某人水的功夫也太厉害了吧,翻了前三页帖子,都是他那个驴子形象
AWP_李逵  见习海盗  2006-4-3 18:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 肘子肉
看门儿的来了!! 其实还得感谢申宇和陈如蛟,对瓦村儿和海牙对方都只有一脚射门儿,对emmen,忘了,对Delft对方也不到3脚射门儿.

还有就是看大家的话令我的虚荣心得到了极大的满足...
傻孩子我JESSICA啊!好象用的是胖子的号码,~~这次高兴了吧?恩,知道喜欢你的女生一定很多的
空城  海贼王  2006-4-3 18:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在顶一下
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 19:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ms这张没有传,缺了点人的。。。
啊呜一口  四海霸王  2006-4-3 19:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格村村草真是一把接一把。。。外村的mm不要流口水哟。。。哈哈
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 19:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片更新来了~~~~
ceiling  海贼王  2006-4-3 19:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
恩恩
最后一场是我们的点球大战
2个门将都很出色
那是相当的帅阿

恩,看冠亚军决赛的都被吸引过来了
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 19:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来两张景的~~~
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 20:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些更新照片要感谢LH同学,我不知道她在这里的id,反正知道的人可以谢一下这位美女~~~