荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~~

第四页有更新照片

精彩评论184

话梅糖  高级海盗  2006-4-3 14:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村球队比赛的英雄照片来了

继续~~~
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 14:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其他我就不发太多了,还有些个人的我会个别传送,有要照片的可以留言
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 14:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于球赛,去看的人心里都明白谁是英雄,感谢3位进球的人和在后面努力奋斗的人,大家继续努力吧~~~

恭喜得到季军~~~~~~~~~
啊呜一口  四海霸王  2006-4-3 14:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要照片!!!tigeryou@hotmail.com
妞妞0715  海贼王  2006-4-3 14:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格村的两个前锋,暴帅的
还有守门员,也是好帅哦, 格村球队很强的,技术好,配合好, 队员默契好,组织的也好
bigeyes0544  四海霸王  2006-4-3 14:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天就在我们队旁边打比赛的,呵呵
门将很帅很帅,印象很深~~~~
妞妞0715  海贼王  2006-4-3 14:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩,门将不光帅,技术还好呢, 很厉害

还是要上来赞一下前锋,功劳大大地
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 14:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前锋?帅?
门将是很帅,也守的很好!
格村的2个后卫很不错
bigeyes0544  四海霸王  2006-4-3 14:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
恩恩,门将不光帅,技术还好呢, 很厉害

还是要上来赞一下前锋,功劳大大地
是吗?哪位是前锋阿?我要look,look~~
唉,都怪我,昨天目光都在门将身上了。。。。。。。。