荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 14:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村球队比赛的英雄照片来了

看来门将照片不易多贴,容易引起动乱。。。 。。。门将同学,你看到帖子,如要更多自己的照片,请与我联系,或者找某后卫,呵呵,知道我说的是谁吧?
啊呜一口  四海霸王  2006-4-3 14:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狮子也满帅地...就是需要保持体形,哈哈!!!
leioo2000  海贼王  2006-4-3 14:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞啊~~俺村前锋技术可是嗷嗷叫~!不过咋没在照片中看到他尼....?
leioo2000  海贼王  2006-4-3 14:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~也赞一下狮子,笑得那么灿烂呀!~
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 14:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说的是哪几位前锋???报名字来听听~~~看看我这里有没有他们的照片
leioo2000  海贼王  2006-4-3 14:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道比赛那天谁打的前锋~一般来说应该是邓同学和那位东北裔广东同学吧~~楼主能否发一下全套照片?小驴万分感激 T_T

leioo2000@hotmail.com
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 14:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

某场比赛结束后
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 14:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
不知道比赛那天谁打的前锋~一般来说应该是邓同学和那位东北裔广东同学吧~~楼主能否发一下全套照片?小驴万分感激 T_T

leioo2000@hotmail.com

他们在照片里。。。 。。。
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 14:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能因为天冷,大家都累了,所以形象有点变化,导致你没认出来?
leioo2000  海贼王  2006-4-3 14:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,没看到后者~