荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2006-4-3 14:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村球队比赛的英雄照片来了

Post by leioo2000
他过人时的动作也很复杂.......

不会和c罗一样吧??踩n个单车过n个后卫后........

却不知道该干什么???

不过,既然是帅哥的话...肯定要曝光滴!!!!!
妞妞0715  海贼王  2006-4-3 15:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道比赛那天谁打的前锋~一般来说应该是邓同学和那位东北裔广东同学吧~~楼主能否发一下全套照片?小驴万分感激 T_T

leioo2000@hotmail.com

恩,有邓同学
还有刘同学
主要是这两位同学,偶认识,不说他们帅,他们是要翻脸地
主要是上来夸门将的
不过我们的门将也很厉害
话梅糖  高级海盗  2006-4-3 15:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来还是门将fans最多~~~
他昨天扑出了不少球,最后的点球,他守的也很帅
妞妞0715  海贼王  2006-4-3 15:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩
最后一场是我们的点球大战
2个门将都很出色
那是相当的帅阿
leioo2000  海贼王  2006-4-3 15:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神的孩子都在跳舞
不会和c罗一样吧??踩n个单车过n个后卫后........

却不知道该干什么???

不过,既然是帅哥的话...肯定要曝光滴!!!!!

没了啊~呵呵~本村球队打发务实求真,从不浮夸焦躁,乃成熟稳健的劲旅之一,下届比赛成绩肯定还会更好的.....
leioo2000  海贼王  2006-4-3 15:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
恩,有邓同学
还有刘同学
主要是这两位同学,偶认识,不说他们帅,他们是要翻脸地
主要是上来夸门将的
不过我们的门将也很厉害

怎么都没人夸夸王BAIXIANG同学?

难道他不够爆帅吗?~

娃哈哈哈哈哈哈哈哈~
妞妞0715  海贼王  2006-4-3 15:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么都没人夸夸王BAIXIANG同学?

难道他不够爆帅吗?~

娃哈哈哈哈哈哈哈哈~

照片里是哪个?
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2006-4-3 15:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没了啊~呵呵~本村球队打发务实求真,从不浮夸焦躁,乃成熟稳健的劲旅之一,下届比赛成绩肯定还会更好的.....

我怎么觉得你好像在搞推销一样.....
不买就走宝的那种.....
leioo2000  海贼王  2006-4-3 15:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩
最后一场是我们的点球大战
2个门将都很出色
那是相当的帅阿

点球大战通常就是门将の物语~~~~~容易早就偶像派门将......
leioo2000  海贼王  2006-4-3 15:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片里是哪个?

中间那排右数第6个....他可是俺队中场核心啊~~