荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 21:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰首次大规模网友见面会,你来吗

我们在上面拼命争抢,你们在底下喝酒吃鸭子,紫菜包饭???

相当的不厚道啊........
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 21:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女大厨谈谈想法啊~呵呵~
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 21:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
我们在上面拼命争抢,你们在底下喝酒吃鸭子,紫菜包饭???

相当的不厚道啊........

男人的拼搏难道不是为了女人的幸福生活??

难道你舍得你家宝宝在你踢球的时候灰头土脸的给你们当球童
ceiling  海贼王  2006-3-27 21:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水了她!!!
茄茄  海贼王  2006-3-27 21:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧..
罗拉快跑  四海霸王  2006-3-27 21:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sounds like a plan...
Bingo恋偶  海贼王  2006-3-27 21:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟要紫菜包饭??
乖乖熊  四海霸王  2006-3-27 21:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去不了, 不认识路。。。
ceiling  海贼王  2006-3-27 21:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

方便!25路,或者在Zuidplein,坐70路公车
芥末  海贼王  2006-3-27 22:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宾果这次真忙
周六周日都有安排