荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 20:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰首次大规模网友见面会,你来吗

Post by Veeky Huang
不会不会,其实我和你想得一样!
我们找个安静的地方野餐去!

在硝烟滚滚的沙场旁边安静祥和的野餐才是王道啊~

来说说吃什么吧~

跟bingo那定多点紫菜包饭吧~
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 20:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ruru
我过去看你这位美女拉!!哈哈

完了,会把你吓到的.....
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 20:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
追着球跑是人生最大的乐趣:icon_slee

人生的追求不同啊~呵呵~

看别人追球跑也是人生一大乐趣啊~
celina_l  海贼王  2006-3-27 20:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近见面会怎么那么多呀!
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 20:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l
最近见面会怎么那么多呀!

因为春天来了
Veeky Huang  四海霸王  2006-3-27 20:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
我当拉拉队队长,你们会疯的,呵呵。

我是哪有热闹哪去的主儿,不定什么时候就跑哪去了~呵呵~

俺是新闻部部长!!!
wq2005  海贼王  2006-3-27 20:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎好像美女们会忙不过来啊
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 20:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bingo呢,让她多做紫菜包饭~到时候绝对是球场大热卖啊~

再弄点大麦茶~

人生啊~完整了~
小乌龟宝宝  初上贼船  2006-3-27 20:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,冬眠的朋友们也都起床了,该见见面了
Veeky Huang  四海霸王  2006-3-27 20:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
bingo呢,让她多做紫菜包饭~到时候绝对是球场大热卖啊~

再弄点大麦茶~

人生啊~完整了~

我老婆真贤淑!!!