荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4月2号,大家鹿特丹见啊~~

没想到已经被置顶了,大家别水了~

bingo已经出现了,想跟她定紫菜包饭的报名啊~我在这里统计一下~

有没有amsterdam的朋友啊~跟大师傅商量商量啊~

计划一:野餐

1, bingo mm的紫菜包饭(待定)

2, amsterdam大师傅的鸭子(有哪位高人帮忙说服大师傅出山啊)

…………等待大家的补充~

精彩评论133

小风嗖嗖地  四海霸王  2006-3-27 19:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰首次大规模网友见面会,你来吗

占座

静观其变
踏荷度兰泽  见习海盗  2006-3-27 19:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

占座

静观其变
茄茄  海贼王  2006-3-27 19:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飘过~~~
Veeky Huang  四海霸王  2006-3-27 19:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该在天堂发,号召一下各路水王!!
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 19:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不想我的帖子被水掉才发到这里的啊

各个城市的拉拉队队长就负责一下联络感情的工作吧~呵呵~让踢球的在场上傻跑去吧~我们来玩自己的~
茄茄  海贼王  2006-3-27 19:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

玩什么呢?
ruru  高级海盗  2006-3-27 19:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东北麒麟  海贼王  2006-3-27 19:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家一起想咯~

比如野餐~春天来啦~
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 19:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ruru

美女来玩吗??