荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 19:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰首次大规模网友见面会,你来吗

Post by 东北麒麟
不想我的帖子被水掉才发到这里的啊

各个城市的拉拉队队长就负责一下联络感情的工作吧~呵呵~让踢球的在场上傻跑去吧~我们来玩自己的~

傻跑?我看你活的那是相当的腻歪了啊......

麻利儿地赶紧道歉
小风嗖嗖地  四海霸王  2006-3-27 19:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各个城市的拉拉队队长就负责一下联络感情的工作吧~呵呵~让踢球的在场上傻跑去吧~我们来玩自己的~

这话说得,让我对你另眼相看了
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 20:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧,我跟你们一起跑还不行吗
LuciaFF  海贼王  2006-3-27 20:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

傻跑...
咔咔..笑s人了......
踢球的人听到了多伤心啊...
看样子楼主不是球迷
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 20:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为看不懂为什么要追着球跑所以想找朋友一起野餐扯淡什么的,结果被鄙视了。唉~我的人生啊,不完整啊~
Veeky Huang  四海霸王  2006-3-27 20:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hahahaahaha......麒麟你是不是R'DAM的拉拉队队长啊??
Veeky Huang  四海霸王  2006-3-27 20:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为看不懂为什么要追着球跑所以想找朋友一起野餐扯淡什么的,结果被鄙视了。唉~我的人生啊,不完整啊~

不会不会,其实我和你想得一样!
我们找个安静的地方野餐去!
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 20:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当拉拉队队长,你们会疯的,呵呵。

我是哪有热闹哪去的主儿,不定什么时候就跑哪去了~呵呵~
ruru  高级海盗  2006-3-27 20:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女来玩吗??

我过去看你这位美女拉!!哈哈
LuciaFF  海贼王  2006-3-27 20:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

追着球跑是人生最大的乐趣:icon_slee