荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygao  禁止发言  2006-3-27 23:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 23:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰首次大规模网友见面会,你来吗

卷笔刀带什么东西来吃啊~
ygao  禁止发言  2006-3-27 23:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北麒麟  海贼王  2006-3-28 00:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她主动说她要带东西的~呵呵~

bingo的紫菜包饭也不是免费供应的啊~投资商没那么大的手笔~具体情况还要具体跟bingo 商谈~小美女的手艺很不错的哦~
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-3-28 00:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

紫菜包饭什么样子?和寿司有嘛区别?
凤凰之弋  四海霸王  2006-3-28 00:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决支持小动物的活动!!!!!!
bigeyes0544  四海霸王  2006-3-28 00:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
她主动说她要带东西的~呵呵~

bingo的紫菜包饭也不是免费供应的啊~投资商没那么大的手笔~具体情况还要具体跟bingo 商谈~小美女的手艺很不错的哦~
能够在那天吃到西施亲手做的。。。  实乃人生一大美事啊!!!!!
做人要厚道  海贼王  2006-3-28 07:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544
能够在那天吃到西施亲手做的。。。 实乃人生一大美事啊!!!!!

俺们这还没踢呢,你们这吃的讨论的那是相当的热烈啊........不管做什么吃的,给我背一份啊

再这么下去,球场里边该有走着卖香烟饮料矿泉水啥的啦
空白支票  四海霸王  2006-3-28 08:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
先别水了大家,发到荷兰生活没发到天堂就是因为不想被水掉~

大家一起来讨论讨论那天的非足球类的娱乐活动跟娱乐的具体内容什么的吧~

有想定紫菜包饭的吗?

这个贴是我置顶的,一天时间!大家有兴趣的就参加,没兴趣的飘过!

不过大家注意哦,“网友”见面多数是“见光死”,网上有话,网下无聊!
Maybe Morgen  中级海盗  2006-3-28 11:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴! !