荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bigeyes0544  四海霸王  2006-3-28 23:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生足球锦标赛组委会现在招聘4月2日比赛时的工作人员若干

Post by 大贺
你要去忙什么呀?10点半也可以,等你来大家一起喝点咖啡什么的,本来那天应该喝点酒的,因为也是狒狒生日,但是本人戒酒1年多了,所以,饭后可以一起喝点咖啡什么的!
偶去喝咖啡也行~~   吃饭可不可以让家属全权代表呢。。。。。
嘿嘿嘿。。。。
大贺  中级海盗  2006-3-28 23:15:55 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 中国留学生足球锦标赛组委会现在招聘4月2日比赛时的工作人员若干

Post by bigeyes0544
偶去喝咖啡也行~~ 吃饭可不可以让家属全权代表呢。。。。。
嘿嘿嘿。。。。
可以,没问题。
天马行空  中级海盗  2006-3-28 23:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
他睡觉了。
你咋把他弄睡了呢?
做人要厚道  海贼王  2006-3-29 07:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天马行空
你咋把他弄睡了呢?

起来了起来了
Bingo恋偶  海贼王  2006-3-30 22:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,工作人员对服装有要求吗?
peterweapon  高级海盗  2006-3-30 23:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-1 01:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bingo恋偶
请问,工作人员对服装有要求吗?
没有要求~~前卫就好~嘿嘿
ceiling  海贼王  2006-4-2 08:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
没有要求~~前卫就好~嘿嘿

队伍里,谁是前卫啊?号码几号?