荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 21:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生足球锦标赛组委会现在招聘4月2日比赛时的工作人员若干

Post by Bingo恋偶
我能帮什么忙啊?

组委会,我推荐的人来了,赶紧招呼一下啊
bigeyes0544  四海霸王  2006-3-27 22:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生足球锦标赛组委会现在招聘4月2日比赛时的工作人员若干

Post by 做人要厚道
组委会,我推荐的人来了,赶紧招呼一下啊
偶来啦!!!
西施!!!!!!!我最亲爱的西施!!欢迎加入啊!!!!!!来,么么一下!
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 22:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544
偶来啦!!!
西施!!!!!!!我最亲爱的西施!!欢迎加入啊!!!!!!来,么么一下!

Peter不在?你胆儿也太大了啊,名目张胆的亲我?
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 22:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实偶的名字是东施!!!
飞翔的蜘蛛  见习海盗  2006-3-27 23:06:16 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 东北麒麟
已经把申请给组委会了。

但是没找到证件照片,实在是不好意思啊。
其他照片也可以,我们的工作人员会做修改,还是需要发一张照片的,谢谢。
飞翔的蜘蛛  见习海盗  2006-3-27 23:06:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by Bingo恋偶
我能帮什么忙啊?
不好意思,刚刚看到,不知道您倾向于哪类的工作?
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 23:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让她跟着麒麟混吧,麒麟干啥就让她跟着干就成了
飞翔的蜘蛛  见习海盗  2006-3-27 23:17:24 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 做人要厚道
让她跟着麒麟混吧,麒麟干啥就让她跟着干就成了
还是要问问本人的意见吧,要尊重以后的同事。
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 23:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Bingo人呢?人家问你要干什么呢?
Bingo恋偶  海贼王  2006-3-27 23:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来了,几点钟啊?我怕到时候不一定能去呢.