荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bingo恋偶  海贼王  2006-3-28 11:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生足球锦标赛组委会现在招聘4月2日比赛时的工作人员若干

Post by bigeyes0544
别哭,哭花了就不好看了
peterweapon  高级海盗  2006-3-28 21:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做人要厚道  海贼王  2006-3-28 21:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生足球锦标赛组委会现在招聘4月2日比赛时的工作人员若干

Post by peterweapon

那天说请你喝酒,你偏说:"改日吧!" 自己说过的话可要算数啊.......
做人要厚道  海贼王  2006-3-28 21:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bingo恋偶
我在家里支持他,支持到底!
鹿特丹必胜!

不来了啊?
大贺  中级海盗  2006-3-28 22:46:04 | 显示全部楼层 来自: 英国

请各位组委会人员注意一下,3月30号晚上8点30分,我想请大家一起做做吃个饭,大家也互相了解一下,我也给大家交代一下比赛当日的工作事宜,希望大家可以腾出时间,暂时就定在东海吧。不知道大家是否方便?
做人要厚道  海贼王  2006-3-28 22:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
请各位组委会人员注意一下,3月30号晚上8点30分,我想请大家一起做做吃个饭,大家也互相了解一下,我也给大家交代一下比赛当日的工作事宜,希望大家可以腾出时间,暂时就定在东海吧。不知道大家是否方便?

我介绍了N多人进来,能来吗教练?
bigeyes0544  四海霸王  2006-3-28 22:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
周四吗?我没空啊 。。。。。   
可不可以晚点呢?比如10点半后。。。。。
大贺  中级海盗  2006-3-28 23:04:53 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by bigeyes0544
周四吗?我没空啊 。。。。。
可不可以晚点呢?比如10点半后。。。。。
你要去忙什么呀?10点半也可以,等你来大家一起喝点咖啡什么的,本来那天应该喝点酒的,因为也是狒狒生日,但是本人戒酒1年多了,所以,饭后可以一起喝点咖啡什么的!
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-28 23:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
你要去忙什么呀?10点半也可以,等你来大家一起喝点咖啡什么的,本来那天应该喝点酒的,因为也是狒狒生日,但是本人戒酒1年多了,所以,饭后可以一起喝点咖啡什么的!
狒狒呢
大贺  中级海盗  2006-3-28 23:12:58 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 白狼咆哮
狒狒呢
他睡觉了。