荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-22 22:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生足球锦标赛组委会现在招聘4月2日比赛时的工作人员若干

愿意帮助组委会一起办好这次比赛的同学们,请大家抓紧时间把要求的资料尽快发送到组委会指定邮箱~~~谢谢~~组委会主席下周会给我们所有的工作人员统一开会~~~
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-22 22:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生足球锦标赛组委会现在招聘4月2日比赛时的工作人员若干

我们鹿特丹是这次比赛的承办城市,即东道主~~~我们一定不能丢脸啊~~~加油~
ranhaozhi  中级海盗  2006-3-23 01:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要看美女!!
bigeyes0544  四海霸王  2006-3-23 01:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在时尚版发了号召大家报名参加足球宝贝竞选的帖子了。宣传工作做到位了吧?看我这个助理的工作还负责吗?
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-23 13:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提出点名表扬~~
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-26 06:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家的热情很好,但是还不够,在鹿特丹的朋友们,先生们,女士们,都要积极一点啊~~~~
bigeyes0544  四海霸王  2006-3-26 12:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
大家的热情很好,但是还不够,在鹿特丹的朋友们,先生们,女士们,都要积极一点啊~~~~
唉,这年头,低调的人太多了。。。。。
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-26 23:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高调点高调点~~~现在13支球队已经报名结束了~剩下就是我们的事了~~
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 07:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能推荐的赶紧推荐,就一个星期了啊......
东北麒麟  海贼王  2006-3-27 12:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报名~不过也不知道能干啥~

你们帮我想想我能干点啥,我好发邮件报名~