荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2006-5-7 12:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本人在上海,找人一起学荷兰语?

请问各位为什么要学荷兰语呢?

还有chappie 反正你在sh
哪你去开个 荷兰语班吗
又能赚钱 有能认识人 或许还能 认识几个mm呢
Frederick  初上贼船  2006-5-8 06:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

能不能五月底开课啊?
我想五月底开始上,能不能说一下目前情况
ccpiza  初上贼船  2006-5-9 04:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Frederick
能不能五月底开课啊?

据说东西之桥可以按照需要补课的,你打个电话自己联系吧(62185426)。
elainetan  见习海盗  2006-5-9 07:23:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

算我一个
ccpiza  初上贼船  2006-5-10 04:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by elainetan
算我一个

我又打电话给东西之桥了,听说已经有4个报名。这样加上你是五个了,加我就是6个啦,还有谁也去? 8个人就是最低价了啊。
snowbaby  四海霸王  2006-5-10 08:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

注意:比较如下:

东西之桥,是60学时,8个人最低价1900元/人,荷兰籍的上海人,用中文授课。

同济中法学院是130学时,2500元+300元(书费)=2800元,比利时的老师,老外,领事馆人员,用英语授课。

本人不是中介,也没有上过这二家学校,我只是罗列出他们的收费,学时,教师情况,方便大家各取所需。可能有人喜欢中国人上课,而又有人喜欢老外上课。
snowbaby  四海霸王  2006-5-10 09:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Frederick
能不能五月底开课啊?

目前已有六个报名了,初步决定5月21日开课,具体情况还是你自己打电话问吧,我只知道这些了。
snowbaby  四海霸王  2006-5-10 09:15:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by elainetan
算我一个

不好意思,你自己去联系吧!
狼图腾  四海霸王  2006-5-10 11:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

snowbaby 已有六个报名了,初步决定5月21日开课 这个是同济的吧?
snowbaby  四海霸王  2006-5-10 11:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 狼图腾
snowbaby 已有六个报名了,初步决定5月21日开课 这个是同济的吧?

对啊!我也报名了,肯定能开课了,你去上吗?