荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论76

Elinie  见习海盗  2006-4-2 18:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本人在上海,找人一起学荷兰语?

不是说上外有吗?
我不知道在上海的班是怎么教学的,外教还是啥的,哈哈....赶明我回中国了,也回上海教书去,哈哈!
其实你可以自己上网,如果英语够好的话,直接在网上找你要来荷兰的那个城市,可能的语言机构或大学附属的,选个公历,价钱可以的,开通网上教学的项目,这样你在中国学一阵子,来荷后可以接上原来的进度........
随便问一句,楼主是上海人,还是别城市的?
狼图腾  四海霸王  2006-4-4 07:52:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

多少钱啊 我有兴趣阿 刚打电话给中西之桥 3500rmb 五月份开班 我考虑ing……
狼图腾  四海霸王  2006-4-4 07:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不过我记得同济大学也有荷兰语学习的 去问问
狼图腾  四海霸王  2006-4-4 08:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

http://ifcim.tongji.edu.cn/newsview.asp?logID=45

同济那个我刚打电话问了 他们老师说班没有开出来 因为报名人数不够 他们要凑满7,8个人
我大概问了一下 上课的是比利时人 老外 但在中国工作 是大使馆推荐的(不知道真假,她是这么说)每星期上课6小时8课时(一课时45分钟) 预计15rmb一小时 要上3个月 她说一共130个课时 ms要比中西之桥便宜

大家觉得哪个好啊 不如大家一起报名 团体报名 还可以bargin一下 优惠一点

我不是中介啊!!!
狼图腾  四海霸王  2006-4-4 08:16:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

建议lz介绍一下上海市国际语言进修学院的情况 让大家一起参谋参谋
snowbaby  四海霸王  2006-4-4 10:36:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢LS的,现在我打听下来,在上海一共有3个地方有教荷兰语的, 但都凑不齐人数.
1)中西之桥, 最贵, 3500元.本人不考虑.
2)同济的中法学院, 2800元,130学时,但好像是外教(正如楼上妹妹所说的)
3)上海市国际语言进修学院(我是通过打114问来的),最便宜,每周二次,18:30--21:00,3个月,1200元.但听说好像是<海归者>教的.(刚刚知道) 这个好像已有二人登记,我除外.

本人目前很犹豫,是选择(2)还是(3)?大家来说说吧,先凑齐人数,然后才好和学校bargin!
snowbaby  四海霸王  2006-4-4 10:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

愿意一起学的,先在这儿报到一下吧!

我算第一个啦!
狼图腾  四海霸王  2006-4-4 10:39:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩???同济那个不是应该130*15=1950的吗???为什么是2800元?
snowbaby  四海霸王  2006-4-4 10:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Elinie
不是说上外有吗?
我不知道在上海的班是怎么教学的,外教还是啥的,哈哈....赶明我回中国了,也回上海教书去,哈哈!
其实你可以自己上网,如果英语够好的话,直接在网上找你要来荷兰的那个城市,可能的语言机构或大学附属的,选个公历,价钱可以的,开通网上教学的项目,这样你在中国学一阵子,来荷后可以接上原来的进度........
随便问一句,楼主是上海人,还是别城市的?

回: 1)上外肯定没有教的.
     2)阿拉是上海拧,不过我肯定这和学荷兰语绝对没有关系.