荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
snowbaby  四海霸王  2006-4-4 10:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 本人在上海,找人一起学荷兰语?

Post by 狼图腾
恩???同济那个不是应该130*15=1950的吗???为什么是2800元?

我也是打电话问的,他们怎么告诉我是2800元呢? <包括教材的>
snowbaby  四海霸王  2006-4-4 10:57:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看来,只要我们自己先凑齐人数,绝对可以和他们讨价还价.
狼图腾  四海霸王  2006-4-4 11:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

如果是2800的话 那性价比绝对是(3)高……

不过我问的不包括教材 你什么时候问得阿 我是今天问的 会不会他们觉得没人报名所以降价了啊
snowbaby  四海霸王  2006-4-4 11:03:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是大概二三周前问的,一个女的回答的.
snowbaby  四海霸王  2006-4-4 11:04:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我现在也不知道是(2),还是(3)好?
snowbaby  四海霸王  2006-4-4 11:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

感觉同济那儿比较专业,只是价格太高了!
hongshijie  初上贼船  2006-4-5 06:33:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

中西桥那我也联系了,老师正在荷兰,月底回来.他们说承诺开课就一定开的,一个人也开.而且若是团体的话也可以折扣的.最多不超过七个人..好像是五月八号左右开始.主要是还想学到语言外知识交些朋友什么的也好,我是要移民的.另一个是留学的.
hongshijie  初上贼船  2006-4-5 06:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

为什么进不去了呢??
andreababe  见习海盗  2006-4-5 07:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

应该同济最专业吧
如果是外教上会更好。
加我一个吧。五月开学的话应该没问题
Elinie  见习海盗  2006-4-7 10:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问楼主是不是上海的,当然是因为....如果大家都是"上海宁"就多给点建议了.....当然是关于荷兰的....呵呵...不过楼主是出来读英语专业还是荷语专业的?
既然想学,大家就选个好的,这样才不会走弯路,海归的那个我不是很鼓励你们去学,至少是对初学者而言,从发音和教学来说.....外教更好,毕竟这是他的母语....
中国人很多人都发不出荷兰语中的R,因为它是个颤音....男生可能还好一点.....我到现在也不是没次都能发出来,可能是上海话发音太平了....
所以可以考虑一下"同济"的那个,听上去比较正规一点.....