荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
snowbaby  四海霸王  2006-4-30 07:54:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 本人在上海,找人一起学荷兰语?

Post by 狼图腾
有新消息了么???

最新消息,5月14日开学,目前连我在内有5位了,不知你与他们联系了吗?
snowbaby  四海霸王  2006-4-30 08:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by tracyfan
我也想上,不过我7月就毕业了.到时候又要离开上海..郁闷

你不妨自己打个电话问问,他们5月14日就开学了。

其实我的情况与你差不多,3月初申请的签证我也不知道自己什么时候离开上海,也只能先上了再说。

哎,想学点荷兰语真累啊!
承资  ↗贵宾↗  2006-4-30 09:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷蘭文,发音难,文法难,和德文差不多. 2005年版现代荷汉词典,不錯.
参看:www.Deutsche Welle   德国之声
狼图腾  四海霸王  2006-4-30 16:11:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

啊 你最终也没有bargain咯 2800? 考虑一下
julialjy    2006-4-30 20:57:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
snowbaby  四海霸王  2006-5-3 06:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不知道这儿除了我,还有哪位mm一起去上课啊?
anaomonkey  初上贼船  2006-5-3 16:32:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也想去上的说! 要是去bargin的时候先算我一份吧, 怎么联系你们啊?!
BTW, 会德语的话, 学荷兰语会不会容易点?
起点的梦  见习海盗  2006-5-5 20:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东西之桥不错的 估计我是上海第一个在那里学荷兰语的,而且当时只有我一个人~~~老师应该记得我的:)
ccpiza  初上贼船  2006-5-6 00:57:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

对了,请已在荷兰的学长介绍一下出国前学习荷兰语的经验吧。价钱只是其中一个要素,教的好更加重要啊!

一个新人
snowbaby  四海霸王  2006-5-6 09:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 起点的梦
东西之桥不错的 估计我是上海第一个在那里学荷兰语的,而且当时只有我一个人~~~老师应该记得我的:)

我遇到的情况可与你的不同哦!

我也曾经打电话问过“东西之桥”,可是那位接电话的阿姨同志态度非常不好,只报了一个价格,3500元,至于教材,学时,上课老师等各种基本情况都一概不回答,让我上网自己去查。啊,真是“金口”啊! 最后,还神秘兮兮地特别关照一句,我们即使一个人也开班的,因为我们不是以经济利益为目的的。这句话让我想了好久也不明白,莫非。。。。。。

所以本人最后决定还是去同济大学上课了!比较便宜些,而且还是外教,只可惜是个比利时人,如果是荷兰人就更好了。