荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘟闹闹  中级海盗  2015-7-2 12:16:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢楼主的分享!不过关于口语的机经楼主删掉了?看不到啊...我还剩这一门没考,准备报名了...
Ausra  高级海盗  2015-7-2 19:23:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求助lezen 谢谢
Ausra  高级海盗  2015-7-2 19:48:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lahana 发表于 2015-6-12 15:04
请问你说的阅读的一个窍门!!就是Control+F,用这个去找关键词,怎么找?我不理解啊 ...

我也没理解 怎么去做
ssws_ly  中级海盗  2015-7-13 19:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我准备了所有机经,结果上周五鹿特丹出了一堆没听过的题,60% 都是没停过没看过新题,难道duo 换题了么,呜呜
wangjun121  中级海盗  2015-7-15 21:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求助口语机经 请楼主帮帮忙发到邮箱 junwangjf@gmail.com  谢谢你了
minchu  初上贼船  2015-7-17 11:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太厉害了,祝你ONA考试顺利。我8月考,能不能把机井发给我?mingyuan_chu@hotmail.com
kally7840  中级海盗  2015-7-19 11:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝楼主考ONA一切顺利。能不能帮忙把机井发给我呢,xiaomon.fu@gmail.com,谢谢
s464_ll  初上贼船  2015-7-19 12:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害,可以发我一份吗。shirley.li.ling@gmail.com 多谢啦