荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Melody Nan  高级海盗  2007-7-24 22:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何在荷兰注册公司

好像还没有发给我啊
餹餹  海贼王  2007-8-12 19:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 福晋;1858359
各位即将毕业的,由国内公司想让你们帮忙打理荷兰分公司的,自己想留下的,请联系我。因为我的公司是受布雷大师政府和西荷兰投资局委托吸引中国公司到布雷大区的。政府会提供很优厚的条件,包括帮助寻找办公场地,租金方面的优惠,税务咨询,帮忙寻找partner,注册公司,办理管理人员的工作许可,等等,如有兴趣请留下e-mail。我可以发一些具体介绍的文件给你们

谢谢 tanya_tty@hotmail.com
ambrosiaho  中级海盗  2007-8-14 07:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

请问一下~如果想在荷兰注册一个建筑咨询公司是用什么形式注册最好呢?这个公司以后的用途的带回国内经营建筑设计项目,属于离岸公司的那种。。。不知道怎么弄才好
猪肉烧卖  初上贼船  2007-8-16 16:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nice!!
cougarV  初上贼船  2007-11-11 22:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人才
秋日私语  初上贼船  2007-12-24 03:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

楼主,听说现在BV的成立需要注册资金至少为50,000欧元,有没有这回事啊!
tanyihong000  初上贼船  2008-4-16 13:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reddancer;1318785
那请问楼主我是个学生,想申请eenmanzaak单人公司申请需要那些手续,办理时间大概有多长呢?账目上的资金有没有金额的要求。是不是去kvk是直接和他们讲要申请这种形式的公司就可以了呢?多谢啦!!!

同问,还有不知道如果办理eenmanzaak的税务是怎样?先谢了!
loveqianliang  海贼王  2008-8-24 02:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jackiezheng668  初上贼船  2008-10-9 22:25:26 | 显示全部楼层 来自: 捷克

各位即将毕业的,由国内公司想让你们帮忙打理荷兰分公司的,自己想留下的,请联系我。因为我的公司是受布雷大师政府和西荷兰投资局委托吸引中国公司到布雷大区的。政府会提供很优厚的条件,包括帮助寻找办公场地,租金方面的优惠,税务咨询,帮忙寻找partner,注册公司,办理管理人员的工作许可,等等,如有兴趣请留下e-mail。我可以发一些具体介绍的文件给你们

---我是广州一家电子公司的股东,我们想在荷兰投资Branch , 可否发些信息给我们。 Thanks !
jackiezheng668  初上贼船  2008-10-9 22:26:59 | 显示全部楼层 来自: 捷克

请问各位,如果国内的公司想在荷兰开分公司,可否不透过中介自已操作? 因本人有捷克ID 所以想了解清楚后自已到Rotterdam 办理. Thanks !