荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
旺旺回家  初上贼船  2007-2-8 19:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何在荷兰注册公司

请问,我在德国已注册一公司,能否转到荷兰来?请回复
onweer  初上贼船  2007-2-11 10:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴!!!

我正在为成立一个进出口公司,可是手续上的破事很让我发愁,楼主的帖子有启发。我一个少不了在来提问。
whafod1  禁止发言  2007-2-11 12:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szJing  中级海盗  2007-3-23 23:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 福晋;1858359
各位即将毕业的,由国内公司想让你们帮忙打理荷兰分公司的,自己想留下的,请联系我。因为我的公司是受布雷大师政府和西荷兰投资局委托吸引中国公司到布雷大区的。政府会提供很优厚的条件,包括帮助寻找办公场地,租金方面的优惠,税务咨询,帮忙寻找partner,注册公司,办理管理人员的工作许可,等等,如有兴趣请留下e-mail。我可以发一些具体介绍的文件给你们

I have some questions about this, how to contact you pls?
北方的娃  见习海盗  2007-4-25 14:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位即将毕业的,由国内公司想让你们帮忙打理荷兰分公司的,自己想留下的,请联系我。因为我的公司是受布雷大师政府和西荷兰投资局委托吸引中国公司到布雷大区的。政府会提供很优厚的条件,包括帮助寻找办公场地,租金方面的优惠,税务咨询,帮忙寻找partner,注册公司,办理管理人员的工作许可,等等,如有兴趣请留下e-mail。我可以发一些具体介绍的文件给你们

我明年 研究生毕业, 我的email 是 angelence@gmail.com, 谢谢lz 先
Melody Nan  高级海盗  2007-4-28 09:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

给我也发一份吧
nanmelody@hotmail.com
deutschemichael  初上贼船  2007-5-16 01:33:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

想问问各位达人,如果国内的朋友想在荷兰注册一个eenmanzaak,只想要一个营业执照,不需要荷兰的签证和身份,这样可以注册吗?要怎么注册呢?有没有帮注册的中介呢?
gerui_888  四海霸王  2007-5-16 01:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

hao........
亚历山大  见习海盗  2007-6-20 16:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好人呀!
princess and pe  初上贼船  2007-7-22 16:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请发一些具体文件给我,谢谢. 邮箱是 flyingwaterfly@hotmail.com