荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2006-6-26 18:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何在荷兰注册公司

Post by zhao
我也有同样的问题. 另外, 如果是国内的公司在这里设立一个联络处, 只有一两个人, 所有营业收入都进入国内的总公司. 这样的机构注册参照前面版主说的那类情况呢? 注册费用是多少, 需要什么样的身份才是合法的?
说白了,交的税越高成功几率越大,你要是一个月交上10几万的税,交上几年,谁也不会让你走的
钧钧  见习海盗  2006-8-21 11:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了上面大家的讨论和介绍,心里有点数了。可是仍然有些问题。
1. 我已经毕业了,学生证在今年9月份就到期了,自知在荷兰所剩时间不多。我有个想法,想和另外一个朋友一起做事业,在荷兰注册一个公司。根据个人情况,觉得VOF是不错的选择(因为没有那么多资金投入)。不知道这样我可不可以拿到1年的ID???
2. 如果成立了VOF类型的公司,前期没有赢利或收入的话,是否仍然需要缴税???
2. 在前面看到有一条是“不会对荷兰经济造成冲击”,可不可以详细介绍一下,并且建议如何避免???

谢谢前辈们。
angelo_21cn  初上贼船  2006-9-10 06:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

中国人在哪都是可以生存的,只要有需求,我们就把商品卖到哪,先顶一下!
顺便给自己做个广告,我们是中国大陆的一家贸易公司,长期提供出口商品代理以及各项配套服务,可以满足不同进口商对中国商品的质量和价格要求,为您寻找到最值得信赖的中国供应商.
本人联系方式:EMAIL AND MSN:angelo_21cn@hotmail.com
angelo_21cn  初上贼船  2006-9-10 06:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

因为这是一个创业的帖子,我有个建议:大家不妨先做一下调查,自己感兴趣的什么?对创业有什么规划?对市场,商品,价格有多少了解?当然我指的事很一般的买卖生意,其实小生意也可以做大,关键是否有需求,我想在异国他乡的同胞们应该比我更了解,所以我真诚的希望,大家可以团结合作,共创一片美丽天空!
TMC_Jimmy  初上贼船  2006-10-10 10:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hi All,

大家想的太天真了, 大家都把荷蘭官員當呆子看.
xiesuwei  初上贼船  2006-10-17 01:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请VO要花多长的时间呀
yilanrongxue    2006-11-2 02:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AlexFU  初上贼船  2006-11-7 12:43:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

Testing......
AlexFU  初上贼船  2006-11-7 13:01:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

各位海外游子, 我是Alex, 在国内, 我们时空交错, 存在许多商机, 何不考虑一下从代理国内的产品呢?-----我现在所从事的行业是汽车零配件, 具体一点儿就是汽车车轮, 是国内数得着的车轮大厂, 年营业额6亿, 国内的长安面包, 金杯面杯, 北汽福田, 厦门金龙和苏州金龙就是用我们的车轮, 海外的部分, 在美国每年销售不到2亿, 韩国和俄国不到1亿, 欧洲(俄国除外)目前尚是空白, 各位中华精英, 如有兴趣, 有机会的, 不妨就地了解一下荷兰周边的行情, 一只重型卡车的车轮8.5-20或是8.5-24(不含轮胎)价格是否在100欧元以上, 而我们的成本不过是30~40欧元, FOB青岛的价格一般报价在65~75美元, 我们可以给有志之士一个固定的佣金价格, 在荷兰已注册公司的, 更是可以自已定出合理的利润, 相信纯利率不会低于20%-----你可以低于市场价20%的优势抢夺市场, 一只重型车轮仍有20欧元的收入, 想想如可以认识三个车轮经销商再加四个汽车维修站的老板, 一个月销掉100只轮, 你就会有2000欧元的额外收入.....何不尝试一下, 赚自已的第一桶金呢?
AlexFU  初上贼船  2006-11-7 13:19:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

Angelo先生说得好呵, 要先了解自已, 再了解市场, 有中国大陆给各位海外游子们撑腰, 还怕什么? 中国人是最具适应力和竞争力的, 特别是你们这些能够留在海外的人, 我很佩服你们! 大家共同把握好机会, 创业立家, 不是很遥远的事情.-------总不能一辈子靠家人供吧.

我和Angelo给你们提供国内的产品, 你们在荷兰周边销售. 大家各得所需.-----顺便说一下, 我不是做销售的, 现在www.xingmin.com任质量部副职, 之前做采购近七年, 特别是在上海陆家嘴一家国际贸易公司任采购部经理时, 亲身体会到国内产品大量出口的机会, 只是本人一直没有创业基金, 只好替人作嫁衣. 现在, 如可以与战斗在荷兰的精英们合作, 我想, 好日子才开头呢.

我所采购过的商品(出口)有碳钢/合金钢和不锈钢螺丝等标准件, 非标件, 车轮, 轮胎, 其它的就不太熟了, 看看Angelo可以帮大家提供哪些商品. 我提到的几项商品, 在保证质量的前提下, 我可以找到国内最适好的厂家, 价格底线我也了解得非常清楚, 有意者请与我和Angelo联络, 具体操作方式我们再议.我的信箱是:Alex.Fu@126.com. MSN也是这个ID.