荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
风之子  见习海盗  2007-10-30 01:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

兄弟们,我马上就要回来了,很是思念啊!
amige  中级海盗  2007-10-30 14:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风之子;2680724
兄弟们,我马上就要回来了,很是思念啊!
回来没位置罗,痛哭啊.现在的板凳的深度深千尺.
W.I.P  四海霸王  2007-10-30 14:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amige;2681957
回来没位置罗,痛哭啊.现在的板凳的深度深千尺.

他回来就是用来替你的, 你们两个谁没有位置还不好说呢
amige  中级海盗  2007-10-30 14:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,伟大的stephen 同志啊,你的球踢得比原来好多啊,你在我们都赢了,高兴啊.希望你不断进步.
(有个叫stephen的老队员,要我换个马甲吹捧一下他最近球场上进步很大.)

大家一定要顶我的帖子,多顶多进球,波波三下,昨天进了三个.就是这么神!
amige  中级海盗  2007-10-30 14:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dehua23;2680312
顶,狂顶!看来没我踢得更好了。。。
俺走了,去南欧晒太阳了,兄弟们加油啊~

无可奈何花落去,怒向南欧觅小牛.:icon_slee
wshengbo  初上贼船  2007-10-30 18:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amige;2681970
啊,伟大的stephen 同志啊,你的球踢得比原来好多啊,你在我们都赢了,高兴啊.希望你不断进步.
(有个叫stephen的老队员,要我换个马甲吹捧一下他最近球场上进步很大.)

大家一定要顶我的帖子,多顶多进球,波波三下,昨天进了三个.就是这么神!

Ding Ding Ding
waxxzh  见习海盗  2007-10-30 18:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赛后总结:

第一场比赛:
1. 防守较稳固, 没有给敌人太多机会!
2. 射门成功率得到了提高。 我们射门的次数也不太多, 但是把握了几次机会!  chenzhao 的发挥越来越好( 早的到场热身触球还是有帮助的)
3. 球队在整体上的运转有所提高,使得我们防守和进攻有了层次感,极大保持了我们的体力,消耗了对方的体力。
4.  防守队员在压力下的解围与传球的目的性有很大提高,没有一味的开大脚, 尤其在比赛的中段。

不足之处, 领先后在敌人的紧逼下,没有创造出好的接球位置,一度失去了控球权,好在时间所剩无几。 这个问题一定要解决,否则我们队伍就不能上一个层次。

第二场比赛:

新队员比较多,因此比赛一度没有打开局面。 防守有余,而进攻不足。 主要是两个边路没有打开,使得对方能够利用我们队员普遍缺乏速度的劣势与我周旋。 值得肯定的是在此局面下, 新队员还是踢得不急不躁,   成功的消耗了对方。

W.I.P 的头球很及时,很精彩, 功劳也来自于  xinan 的精确边路传中。(个人觉得xinan 还是在边路时能够更好发挥传球的优势), 以后W.I.P 的位置上又多了一个竞争对手。

换人后整个队伍的速度得到了提高无论是 传球还是跑动。 bobo 充分发挥了射门好的优势。

amige 终于爽了。 其实我印象中,amige所有射在门框以内的球都进了,因此是否可以得到这样一个规律: 与对方门将对 amige 的射门是无能为力的。

这个星期的训练,建议提高边路传球与中路接应的配合!
amige  中级海盗  2007-10-30 20:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你小子,打一下摸一下的技术还是挺高的。
我也现在意识到了高射炮的问题的,所以周六适当练练压下来打。平心而论,进的球是爽(要谢谢您家哦!),射出去的那些也比较爽(虽飞犹荣,这在气势上还是对对方有一定压制的),如果能进,那就更爽了。其实这还是个概率问题,下次通过刻意调整,会进一个非常爽的。
我是个预测专家,你看,你冲顶回落了吧。(stephen说要花100欧买我的进球记在他头上,我没卖。你要是想爽,看你作球的份上出50欧卖你先)
madclaw    2007-10-30 20:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
W.I.P  四海霸王  2007-10-30 22:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waxxzh;2682871
赛后总结:

第一场比赛:
1. 防守较稳固, 没有给敌人太多机会!
2. 射门成功率得到了提高。 我们射门的次数也不太多, 但是把握了几次机会!  chenzhao 的发挥越来越好( 早的到场热身触球还是有帮助的)
3. 球队在整体上的运转有所提高,使得我们防守和进攻有了层次感,极大保持了我们的体力,消耗了对方的体力。
4.  防守队员在压力下的解围与传球的目的性有很大提高,没有一味的开大脚, 尤其在比赛的中段。

不足之处, 领先后在敌人的紧逼下,没有创造出好的接球位置,一度失去了控球权,好在时间所剩无几。 这个问题一定要解决,否则我们队伍就不能上一个层次。

第二场比赛:

新队员比较多,因此比赛一度没有打开局面。 防守有余,而进攻不足。 主要是两个边路没有打开,使得对方能够利用我们队员普遍缺乏速度的劣势与我周旋。 值得肯定的是在此局面下, 新队员还是踢得不急不躁,   成功的消耗了对方。

W.I.P 的头球很及时,很精彩, 功劳也来自于  xinan 的精确边路传中。(个人觉得xinan 还是在边路时能够更好发挥传球的优势), 以后W.I.P 的位置上多了一个竞争对手

换人后整个队伍的速度得到了提高无论是 传球还是跑动。 bobo 充分发挥了射门好的优势。

amige 终于爽了。 其实我印象中,amige所有射在门框以内的球都进了,因此是否可以得到这样一个规律: 与对方门将对 amige 的射门是无能为力的。

这个星期的训练,建议提高边路传球与中路接应的配合!

为什么要说又呢