荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waxxzh  见习海盗  2007-10-30 22:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

Post by amige;2683476
你小子,打一下摸一下的技术还是挺高的。
我也现在意识到了高射炮的问题的,所以周六适当练练压下来打。平心而论,进的球是爽(要谢谢您家哦!),射出去的那些也比较爽(虽飞犹荣,这在气势上还是对对方有一定压制的),如果能进,那就更爽了。其实这还是个概率问题,下次通过刻意调整,会进一个非常爽的。
我是个预测专家,你看,你冲顶回落了吧。(stephen说要花100欧买我的进球记在他头上,我没卖。你要是想爽,看你作球的份上出50欧卖你先)

我可以将我的卖出,30欧就行,有谁要?

因为,我们的方针有了改变, 以前总是想改造球员成为我们理想中的样子, 这样好象效果不好。现在的方针更多的是利用球员的特点, 让球员以及其他队友互相知道彼此的特点, 扬长避短。

我的乐趣已经转移到如何更好地建设球队,所以你尽管的爽去吧!
waxxzh  见习海盗  2007-10-30 22:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by W.I.P;2684268
为什么要说又呢
如果bobo 踢中后卫 (因为后场也必须有个高点,保证头球), 那么 小ning xinan, xumin, zhouzhuan,  chenyue, xiemengmeng, wangqi, stephen ,etc. 这些都是边后卫的人选哦!!!

所以要加油, 丰富自己的技术手段,才能占据好位置。
amige  中级海盗  2007-10-31 15:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;2683629
靠,我一出去开会,你们就大胜。
以后多出去开会。
送点土豆安慰安慰你。
下次统计的时候把进球都记到我头上,我好卖给stephen(卖100欧分你50)。
amige  中级海盗  2007-10-31 15:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waxxzh;2684483
如果bobo 踢中后卫 (因为后场也必须有个高点,保证头球), 那么 小ning xinan, xumin, zhouzhuan, chenyue, xiemengmeng, wangqi, stephen ,etc. 这些都是边后卫的人选哦!!!

所以要加油, 丰富自己的技术手段,才能占据好位置。
星星同学总是高风亮节,有点元老的样子了。
边后卫没有偶,看来可以放心到前场去爽了。
赢球了,真好,天天心情好。
W.I.P  四海霸王  2007-10-31 15:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amige;2686274
星星同学总是高风亮节,有点元老的样子了。
边后卫没有偶,看来可以放心到前场去爽了。
赢球了,真好,天天心情好。

你的名字在etc里面
richar039    2007-10-31 15:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waxxzh  见习海盗  2007-10-31 17:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amige;2686264
送点土豆安慰安慰你。
下次统计的时候把进球都记到我头上,我好卖给stephen(卖100欧分你50)。

为什么我的土豆这么少? 也没有小花?

小学时候就是因为多动,讲话, 所以经常得不到小红花, 想不到现在还是这样!
W.I.P  四海霸王  2007-10-31 22:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by richar039;2686364
第二场开始前场拿球后向前推进的太快,丢球也快,我这边压上去怕回不来给对方打反击,所以一直没敢像amige那样疯狂压上去;周六再练练吧~~

你要是像他那样压上去就退不回来了。
amige踢球已臻魔道他的方式不是你能效仿的,切记!切记!
Filter  高级海盗  2007-10-31 23:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by W.I.P;2687878
你要是像他那样压上去就退不回来了。
amige踢球已臻魔道他的方式不是你能效仿的,切记!切记!

同意,amige的攻击力不能算是常规武器,属于战术武器,呵呵
farewell_82  高级海盗  2007-10-31 23:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

努力训练,努力训练,努力训练.................