荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2006-2-21 19:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!被猫抓破了!!

晕死了,有这么严重吗?
芥末  海贼王  2006-2-21 19:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养猫的都被猫咪抓过N次了吧~都没事阿
我都用肥皂水洗洗就好了~
smurfs    2006-2-21 20:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OBOXIXI  中级海盗  2006-2-21 22:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以告诉你,在荷兰被猫或狗抓伤甚至咬破,只要不是什么断骨什么的, 都不会有事情,我男朋友大概在1月份的时候被我家狗狗咬伤,而且很严重,去到医院,医生说,荷兰是没有狂犬症这种病毒的,这里是不存在的,他很轻松的就让我们回家了,害我还担心的要死,而且荷兰的狗狗猫猫预防的很好,定期都会打针,所以你可以不用担心哦!!!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-22 02:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把猫送我吧!嘿嘿~~~~这样以后就不会被抓了!
iloveyou2005  海贼王  2006-2-22 03:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

最好用白酒消毒。就买那种小平的JONG JENEVER 就行。我前几天也别猫抓了。用了很快好了。但是你要是别野猫抓了最好去看看真的
莹儿  四海霸王  2006-2-22 11:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事儿,你放心吧,只要不是被咬了就一定没事儿!我一前手上被我家猫抓的都看不得了……现在不是好好的嘛?
没事儿,真的!
朵儿  见习海盗  2006-2-22 13:34:15 | 显示全部楼层 来自: 英国

小时候被我家咪咪咬伤过,也流血了,当时我还小又怕被老妈发现后不让养了,就没打针,没吃药,没用肥皂水洗,还不是活得很好。ps:狂犬病的潜伏期是8到10年吧,我是大概13年前被咬得。至今没有啥病症 呵呵
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2006-2-22 17:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是咬伤, 严重的话可以去看看
抓伤太正常了, 我手上的伤痕就基本没怎么断过. 严重的自己涂点碘酒啥的消消毒
无所谓的
麦子飘散  高级海盗  2006-2-22 18:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道猫会不会传染狂犬病...还是去检查一下比较好,猫有猫爪热(好像是这个名字呵呵)5楼的我们一样啊......我也被狗咬了两次,我被咬了6个洞,挨了18针....痛苦........还是同一条狗......没办法小时候太喜欢狗类.......