荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一般被家猫抓破的要不要紧,我只是膝盖被猫爪子无意钩破了皮,伤口只有笔尖大小,但是伤口流血了,我已经把血挤出来然后用酒精消毒过了,请问有没有可能得狂犬病,要是去打针要上哪里打,保险报吗?我可不想死!!!
我在鹿特丹,忘告知!!!!!!!

精彩评论51

smurfs    2006-2-21 17:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
porkchop  海贼王  2006-2-21 17:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!被猫抓破了!!

应该没事的,我被猫抓多了。而且狂犬主要通过唾液传播
Billboard  初上贼船  2006-2-21 17:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我第一时间清洗了,酒精棉球也擦拭过伤口消毒了
porkchop  海贼王  2006-2-21 18:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有肥皂洗最好
我曾经被狗凶狠的咬过两次,第二次三个血洞洞.........
马上就去打针了,我说用消毒液洗过了,医生说还是要用肥皂洗
leioo2000  海贼王  2006-2-21 18:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我被恶狗抓过,流血,没打针,现在没死,汇报完毕。。。。
wq2005  海贼王  2006-2-21 19:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的天哪,本来还无限憧憬家里有小猫小狗跑来跑去,

现在吓死
Crystallan    2006-2-21 19:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2006-2-21 19:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧,哪有小猫不抓人的
随便揪出个养猫的,都是伤痕累累
没事情的,只要你们家猫健康,不是野猫来的,就没事
而且是一定没事!!!!
Billboard  初上贼船  2006-2-21 19:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键被猫弄伤也是去一般医院看吗?还是说是防疫站什么的,我在鹿特丹,上哪里去看呢?