荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓦大的体育协会将在今年的4月1日在De Bongerd举办第三届国际学生运动节,届时所有非荷兰的国际学生都可以来一试身手,并且结交不同国家的朋友。
目前初订的比赛项目有:羽毛球,篮球,乒乓球,足球,接力赛跑和拔河。
比赛形式为团队比赛,预计6-8人为一队,男女不限,可自行组队。
比赛以娱乐为宗旨,所以不论技艺高超与否,都可参加。
运动节从上午10点开始到下午3点,期间会有体育协会提供的免费午餐,当天晚上还会有庆祝party.
具体的报名细节我会再贴到网上,希望瓦大的xdjm可以踊跃参加:)

精彩评论104

jjchen  见习海盗  2006-2-20 22:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国际学生运动会即将举行,欢迎大家来参加

沙发~~~~~
其实,偶是路过帮顶的
樱桃不远了  见习海盗  2006-2-20 22:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!顶!顶!不要沉
bblue1    2006-2-20 23:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明日香  四海霸王  2006-2-20 23:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持全民运动
我想参加游泳比赛!呵呵!
somebody  四海霸王  2006-2-21 00:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bblue1
加我一个好了
谁愿意跟我一组啊!!!
我跟你一组好了,报什么?
shaolin  中级海盗  2006-2-21 01:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真会挑日子 SUCKS
bblue1    2006-2-21 09:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包包子  ↗贵宾↗  2006-2-21 20:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 那可一定要去参观一下了。
*lpgq*  四海霸王  2006-2-21 21:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家好。