荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小牛牛  海贼王  2006-2-21 22:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国际学生运动会即将举行,欢迎大家来参加

免费午餐啊,我去

四月一号,不是假的吧……
jackyzyc  版主  2006-2-22 01:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去看看啊,参加就没有什么兴趣了,呵呵,我还是比较适合作拉拉队员~~
jellyicelion  初上贼船  2006-2-22 09:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要拔河~~~~拔啊拔,拔啊拔~~~
樱桃不远了  见习海盗  2006-2-22 10:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛
免费午餐啊,我去

四月一号,不是假的吧……

呵呵,不是骗人的!现在就可以开始报名了
樱桃不远了  见习海盗  2006-2-22 10:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感兴趣的同学现在就可以开始报名了,可以直接发信给体育协会thymos,邮箱是[EMAIL="swu.thymos@wur.nl"]swu.thymos@wur.nl[/EMAIL]
在邮件中写好自己的组名,和所有组员的名字。
当然,如果你是单独一人,没有组队,也同样可以报名参加,比赛前由thymo为单独的选手组队。你只要在信中说明你是单独一人就可以了。

还有,大家有什么问题可以在贴上问我,也可给我发信。我的邮箱是[EMAIL="darlene99nao@hotmail.com"]darlene99nao@hotmail.com[/EMAIL]
刘思婧

大家踊跃参与啊!
樱桃不远了  见习海盗  2006-2-22 10:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackyzyc
想去看看啊,参加就没有什么兴趣了,呵呵,我还是比较适合作拉拉队员~~

热烈欢迎!不来比赛也可以来加油
比赛多以趣味竞赛为主,不会太正式,只要大家感兴趣都可以报名
啄木鸟  海贼王  2006-2-22 11:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚定下来3月30日走人,郁闷中……
小牛牛  海贼王  2006-2-22 20:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想玩篮球,有想一起玩的女生吗?咱弄个队
somebody  四海霸王  2006-2-23 14:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛
我想玩篮球,有想一起玩的女生吗?咱弄个队

there is a boy
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-2-23 16:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有,我来报名.挖哈哈哈哈哈哈哈