荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
S大神  见习海盗  2015-8-11 01:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
abenaben 发表于 2015-8-6 07:47
楼主真好人,每一个问题都作答了,大赞! 我也在准备考试了,还没想好是去北京还是上海,这个地点是自己选 ...

不好意思才看到哈

地点根据自己选择就行
不过也要看下你的护照属于哪个领取的
S大神  见习海盗  2015-8-11 01:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ivyddrui 发表于 2015-8-6 18:40
之前考试前有给DUO联系过,考试地点随便你选择的~
祝好运!

妹子
我们是不是在同一个微信群里?头像十分眼熟啊
小兔兔  海贼王  2015-8-12 01:42:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大神 题库您还有吗 我可以买吗 在荷兰或者国内都行 谢谢亲
S大神  见习海盗  2015-8-12 08:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小兔兔 发表于 2015-8-12 01:42
大神 题库您还有吗 我可以买吗 在荷兰或者国内都行 谢谢亲

有的,但是我的都做过了

淘宝你试试搜MVV,有一家卖盗版教材的,我是卖教材的时候附带的题库
你可以问问他们题库单不单卖,但是题库有少许语法错误,因为是中国人出的题,不过你可以让你partner帮你改下就好

小丸子她爷爷  高级海盗  2015-8-22 10:50:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
S大神 发表于 2015-8-12 08:54
有的,但是我的都做过了

淘宝你试试搜MVV,有一家卖盗版教材的,我是卖教材的时候附带的题库

谢谢亲 已经在淘宝买了题库了 想问一下您的经验 您觉得考试难吗? 尤其是口语的部分,问的问题大概是什么样的呢。谢谢楼主
Feimin  初上贼船  2015-8-23 07:38:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
S大神 发表于 2015-8-12 08:54
有的,但是我的都做过了

楼主 能把淘宝的链接发个给我么?谢谢了!
S大神  见习海盗  2015-8-25 11:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
peterliuhola 发表于 2015-8-20 04:04
第一部分
10道问答,答案是要完整一句话还是单词就可以呢?
12道补充完整要全部读出来吗?

第一部分
10道问答,答案是要完整一句话还是单词就可以呢?
单词就可以

12道补充完整要全部读出来吗?
读补充的部分就好

第二部分的架构是什么?
是听单词选正确答案吗?这部分一共多少题?
架构的话,建议去naarnederland做下模拟题

第三部分改革后是不是看图答案二选一?
也是模拟题上面的可以感受下,是二选一,如果没记错

S大神  见习海盗  2015-8-25 11:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小丸子她爷爷 发表于 2015-8-22 10:50
谢谢亲 已经在淘宝买了题库了 想问一下您的经验 您觉得考试难吗? 尤其是口语的部分,问的问题大概是什么 ...

口语部分啊,其实就是模拟题和题库难度
亲做题库应该能慢慢感觉到,就那么几个方向点问题

我觉得多练习,题库的都弄懂了,问题不大
S大神  见习海盗  2015-8-25 11:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Feimin 发表于 2015-8-23 07:38
楼主 能把淘宝的链接发个给我么?谢谢了!

发链接可能有点广告嫌疑...

淘宝搜"mvv 荷兰语“
应该就那么几家,有一家就是卖教材的介绍里面写着赠送题库呢
小丸子她爷爷  高级海盗  2015-8-26 05:44:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
S大神 发表于 2015-8-25 11:52
口语部分啊,其实就是模拟题和题库难度
亲做题库应该能慢慢感觉到,就那么几个方向点问题

谢谢亲哇 口语有两部分,一部分是问答,还有一部分是完成句子,完成句子大概有多少题哇 难吗,您觉得题库里的题跟考试题差不多吗?谢谢啦