荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
S大神  见习海盗  2015-4-1 09:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...没懂
什么意思
S大神  见习海盗  2015-4-1 09:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CAROLBBB 发表于 2015-3-31 11:39
请问楼主是哪个领馆考的呢?,考试那补充句子的那部分, 是整个句子都要读 还是只读缺的那部分???? ...

在北京考滴
只读自己补充的部分就可以
ydc1988  见习海盗  2015-4-1 10:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
请问你的第二部分能说明一下吗?
ydc1988  见习海盗  2015-4-1 10:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Leesvaardigheid这个部分
虫虫佳一  四海霸王  2015-4-1 11:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想请问下个人资料,递交大使馆的需要些什么材料呢?比如出生公证,单身证明什么的?是考试前提交还是考试完后再做,再提交这些材料呢?谢谢
S大神  见习海盗  2015-4-2 14:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ydc1988 发表于 2015-4-1 10:54
请问你的第二部分能说明一下吗?

亲可以问的详细些吗?
哪里不太清楚呢?
要不我也不知道怎么说明...
S大神  见习海盗  2015-4-2 14:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2015-4-1 11:51
我想请问下个人资料,递交大使馆的需要些什么材料呢?比如出生公证,单身证明什么的?是考试前提交还是考试 ...

亲是说mvv签证吗?
这个应该是考试后提交吧?因为所需材料包括mvv考试的成绩
应该是这样的,可以让你parter去移民网站看下
虫虫佳一  四海霸王  2015-4-2 20:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S大神 发表于 2015-4-2 14:15
亲是说mvv签证吗?
这个应该是考试后提交吧?因为所需材料包括mvv考试的成绩
应该是这样的,可以让你part ...

谢谢亲的回复,这样的话,我应该是要提前预约考试回国考试是吧?然后再提交材料什么的?因为他问的是荷兰先提交申请材料,等IND那边回复后再预约的说~~~我怕时间来不及,所以说问下亲
S大神  见习海盗  2015-4-3 09:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2015-4-2 20:23
谢谢亲的回复,这样的话,我应该是要提前预约考试回国考试是吧?然后再提交材料什么的?因为他问的是荷兰 ...

可以问下提交材料后的有效期吧,我是没大算这样所以没研究
亲可以看下荷兰在中国大使馆的网站,有一些mvv的信息
ydc1988  见习海盗  2015-4-3 10:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
就是给你一个文章,在里边找问题那部份