荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ydc1988  见习海盗  2015-4-3 10:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
S大神 发表于 2015-4-2 14:14
亲可以问的详细些吗?
哪里不太清楚呢?
要不我也不知道怎么说明...

就是给一篇文章,有几个问题。这部份太难了,看不懂。
S大神  见习海盗  2015-4-4 17:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ydc1988 发表于 2015-4-3 10:35
就是给一篇文章,有几个问题。这部份太难了,看不懂。

Naar Nederland那本书都学过的话问题应该不大
先看问题,再去文章里面找
ydc1988  见习海盗  2015-4-5 12:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
谢谢S大神的回复,书里面的单词有些不认识,这是一大难题。这方面有练习题吗?谢谢
Γ海蒂...  见习海盗  2015-4-5 13:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你好,想问下KNS有几道题啊?
S大神  见习海盗  2015-4-9 10:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ydc1988 发表于 2015-4-5 12:51
谢谢S大神的回复,书里面的单词有些不认识,这是一大难题。这方面有练习题吗?谢谢 ...

单词不认识的就是查字典,然后背单词...
S大神  见习海盗  2015-4-9 10:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Γ海蒂... 发表于 2015-4-5 13:23
你好,想问下KNS有几道题啊?

貌似30道
可以看下官网应该有说明
虫虫佳一  四海霸王  2015-4-11 14:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我想请教下怎么预约MVV考试,谢谢
S大神  见习海盗  2015-4-13 04:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2015-4-11 14:42
LZ,我想请教下怎么预约MVV考试,谢谢

我是通过在荷兰的partner愉悦的,Naar Nederland网站上有个exam的链接
点击进去填写相关资料,等付款链接和付款后的确认邮件(需要几天,确认邮件包含一个考试代码之类的东西)
然后后联系荷兰在中国的使馆,在哪里考试就联系哪个领取,可以电话联系也可以邮件
hjj  见习海盗  2015-4-13 05:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
请问你说3月中旬就去了荷兰,是指在考完试以后、成绩还没出来,并且还没申请TEV(MVV)的时候去荷兰是吗?我听说如果申请了TEV,本人必须待在申根国以外的地区,以防止万一被拒签非法逗留。想了解一下你是怎么计划的,谢谢!
S大神  见习海盗  2015-4-17 08:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hjj 发表于 2015-4-13 05:45
请问你说3月中旬就去了荷兰,是指在考完试以后、成绩还没出来,并且还没申请TEV(MVV)的时候去荷兰是吗? ...

是的,有这么个规定
我是3月来的荷兰,是旅行的形式啦
成绩出来之后没有申请mvv,打算准备回国前几天再去申请
这样就不会有非法逗留的问题了