荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-19 02:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

Post by ceiling
看过电影,你就知道他们在干什么了
SM
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 02:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

Post by peterweapon
真是疼老婆啊

那你看, 我来机狠了!呵呵
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 02:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 50 cent
你看我签名照片的眼神就能知道下周去不去了,多忧郁,多空洞,多倜傥.来机整事了.

采访一下, 你是喜欢5毛钱多一些呢?还是喜欢C罗多一些呢? 或者是你真的是最喜欢KARINI??
50 cent  中级海盗  2006-2-19 02:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
看过电影,你就知道他们在干什么了
什么名字的电影?是韩国的吧!不过单从照片来看,女的好像是被强迫的.男的挺享受的,头也不抬!然后傍边还写"美人"
ceiling  海贼王  2006-2-19 02:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
我睡了一会又起来了, 我的DEAR 回来了,嘿嘿...我得起来体现一下我的爱心啊, 她病了,555555555

50 cent  中级海盗  2006-2-19 02:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
采访一下, 你是喜欢5毛钱多一些呢?还是喜欢C罗多一些呢? 或者是你真的是最喜欢KARINI??
哥们喜欢50 CENT的歌,C罗的肌肉,karini的大串.我爱大家!都爱!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 02:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么名字的电影?是韩国的吧!不过单从照片来看,女的好像是被强迫的.男的挺享受的,头也不抬!然后傍边还写"美人"

听你这么一说, 我怎么感觉不像啥好事啊?
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 02:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥们喜欢50 CENT的歌,C罗的肌肉,karini的大串.我爱大家!都爱!

还别说, 你三个都爱, 你还真是挺博爱的啊!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 02:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5毛钱, 我去睡觉了, 如果3点PAVEL NEDVED还不回来, 你记得打112 哈~~~~~~~~~~~~~~
ceiling  海贼王  2006-2-19 02:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个就是电影"美人"的海报