荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 01:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

教练的网名还特别啊! 还是做鹿人吧! 鹿人好啊!呵呵...你家楼下的下周比赛能来不?
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-19 01:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

Post by Ibrahimovic
圣旨    奉天承运,小米诏曰, 下周六,也就是2006年2月25日,上午11点30,  我们鹿特丹的华人留学生将组织一支足球队与一家荷兰公司的足球队进行一场友谊赛,有关比赛的详细信息,请小米通知大家!
希望大家踊跃参加!~~~~~~不能去的球员请及时上来通知一下!

钦此!!~~~~~~~~~~~~
下下周行不行?我也想看你们踢球,但我只有下下周末有时间了
ceiling  海贼王  2006-2-19 01:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小声地问:不能水帖子了?
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-19 01:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
小声地问:不能水帖子了?
咱没水呀
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 01:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544
下下周行不行?我也想看你们踢球,但我只有下下周末有时间了

我说行, 但没人听我的啊, 哈哈...时间是由我们的领队兼助理教练小米(卖血吃馒头出国)和人家定的,好像是改不了了,呵呵...PETER得来哦, 捧捧场啊!呵呵...

还有, 这个帖子水吗? 我感觉好行啊! PAVEL还不回来, 再给他半个小时时间, 2点不回来我就拿手机打112    ~~~~~~~~~~~~~
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 01:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱没水呀

漂亮, 根本就没水啊!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-19 01:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的不能水了么,我很大声的问一下,有人回答么??
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-19 01:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人气真“旺”呀,都是82年的xdjm么??
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-19 01:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
我说行, 但没人听我的啊, 哈哈...时间是由我们的领队兼助理教练小米(卖血吃馒头出国)和人家定的,好像是改不了了,呵呵
明儿就上你家去贿赂他!!!!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-19 01:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明儿就上你家去贿赂他!!!!!
小米不吃这套的,除非你。。。。。。