荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 20:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

养精蓄锐以后, 一会NEDVED回来, 我还得用我的切尔西弄他的瓦伦西亚呢! 不过,就算我没有精神, 这场比赛胜利的天平早已向切尔西倾斜了89.9度...嘿嘿...
赛完我会把比赛结果发上来, 敬请关注!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 20:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

恩!是地!但打什么就不一定了,可能是扑克牌,也可能是麻将牌...呵呵...
PRO EVOLUTION SOCCER 5 对手招募中~~~~~~~~
ceiling  海贼王  2006-2-18 20:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么自信?那就押你赢吧
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 20:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明智的选择...谢谢捧场!
昨天在下和小米的比赛是这样的, 切尔西在90分钟内以6比0屠宰西甲劲旅巴塞罗那 , 在比赛进行到第82分钟的时候, 小米一脸无奈的和我说:"来,快点,别看进球重放了,赶快结束这场噩梦吧~~~"嘿嘿... 
ceiling  海贼王  2006-2-18 21:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小米曾经是我的英雄,这年头。。。。
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 21:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一件事, 大前天晚上的一场比赛, 双方也是切尔西和巴塞罗那, 是我和小米的老大称号争夺战, 嘿嘿...最后90分钟的比赛里, 切尔西的将士们以6比1的耻辱比分为我赢得了老大的称号. 谢谢, 小米  承让啦!嘿嘿....
ceiling  海贼王  2006-2-18 21:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小米真是睡不瞑目啊。趁他还在呼呼,,,,就在此羞辱他
ceiling  海贼王  2006-2-18 21:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ibrahimovic也去睡觉吧,否则Nedvad就回来了。战完再灌水
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 21:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵...我去看过了, 小米睡得还很香~~~~漂亮,嘿嘿
ceiling  海贼王  2006-2-18 21:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的小米,居然还被看光光