荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
50 cent  中级海盗  2006-2-18 17:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

今天打扮挺漂亮的.哈哈哈哈!
也欢迎女足的加入.
------------冷静!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 18:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

我来机冷静了~~~~~
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 18:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家也来机冷静了, 我看5毛钱最不冷静, 同志, 要冷静啊~~~~~~~~
ceiling  海贼王  2006-2-18 18:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 50 cent
今天打扮挺漂亮的.哈哈哈哈!
也欢迎女足的加入.
------------冷静!

原来老五喜欢我把头发扎起来
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 18:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Nedved 出来冒个泡
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 18:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖血吃馒头出国那个小孩, 踢完一回来就睡了, 仰歪的啊!
ceiling  海贼王  2006-2-18 19:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
Nedved 出来冒个泡

他今天不是被放倒了么
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 19:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

假摔, 他以后不踢球, 可以进军好莱坞,演技来机高了,呵呵~~~~~~~~~NEDVED永不知疲倦, 永不会倒下.......因为他是-----------------M  A  C  H  I  N  E ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ceiling  海贼王  2006-2-18 19:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

必须的!!!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 19:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复来机快了, NEDVED出去吃KFC啦 ,  小米还在  呼~~ 呼~~~~~中~~~~~~