荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 05:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

Post by Nedvad
谢了大贺先! 家里人希望了解球票的情况,如有消息请回复。
先别说废话, 卖血吃馒头出国的人要给你出一半的球票钱, 你到底去还是不去, 你要是不去, 我就不去了, 我要是也不去, 卖血吃馒头出国的人也就不能去了, 那就别问价钱了, 哈哈...
卖血吃馒头出国的人呢? 来, 和老大问个好吧!
Nedvad  中级海盗  2006-2-18 05:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

欧战时间表,请球迷关注了。荷兰2台对Ajax 和PSV 的比赛一定直播。比利时的Spoza也直播其中一场。不过大贺可以搞到Ajax现场的球票,那位有意向随去,要抓紧呀!
Bayern-Milan21/02  08/03  Benfica-Liverpool21/02  08/03  Real Madrid-Arsenal21/02  08/03  PSV-Lyon21/02  08/03  Chelsea-Barcelona22/02  07/03  Rangers-Villarreal22/02  07/03  Bremen-Juventus22/02  07/03  Ajax-Internazionale22/02  14/03
都是20:45开战。
Nedvad  中级海盗  2006-2-18 05:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
卖血吃馒头出国的人都愿意给PAVEL NEDVED出一半的钱, NEDVED都不去, 真是仰歪啊!
第一:我不是Ajax的球迷,也不是Inter的球迷。
第二:100欧+火车票+汽车票+???
第三:电视有直播。
第四:Ajax的球迷很疯狂的,kao!不想被误伤。
第五:如果是Juve的比赛,哈哈 ,可以考虑几下。
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 11:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干NEDVED的几点理由
第一: 是一个真正的球迷就会去欣赏这种高水平的比赛,而不是只看自己球队的比赛
第二: 是一个真正的球迷就不会去计较在足球领域的花消,更何况卖血吃馒头出国的人给你出一半.
第三: 是一个真正的球迷是无论有没有电视直播都会去现场看球的, 感受的就是现场的这种气氛.
第四: 想做一名名副其实的真球迷, 就要付出血和泪的代价...
第五, 做为一名尤文的铁杆球迷, 尤文的比赛有人帮你出一半,你还要再考虑一下, 你说你该不该被砸, 问问大家, 如果有人拿一半钱, 有多少人争着抢着要去啊...

听完我的话,大家应该都想干这个NEDVED啦吧!
好, 我替大家完成这个使命, 在PRO EVOLUTION SOCCER 5 里好好羞辱羞辱他!日他!
顶啊大家!顶~~~~~~
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 17:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天运动量超标了, 一直踢到4点30, 体力严重透支~~~~~还少了好几名球员,请及时向组织靠拢!!
ceiling  海贼王  2006-2-18 17:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[URL="http://i1.tinypic.com/nzpn3q.jpg"][/URL]
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 17:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这么关键的人都没有在照片中,来机仰歪了~~~~~抗议!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 17:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

摄影技术也不行事啊,呵呵
ceiling  海贼王  2006-2-18 17:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
摄影技术也不行事啊,呵呵

已经向老五忏悔过了,下回带个相机给你们拍个人写真
50 cent  中级海盗  2006-2-18 17:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢呀!主席这个是深入民情,再次谢谢呀!
冷静!