荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peterweapon  高级海盗  2006-2-18 00:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

我来顶!!
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-18 00:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

帮顶!!!!!!!!!
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-18 00:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterweapon
我来顶!!
抢我座位!!!!!!!!
ceiling  海贼王  2006-2-18 01:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
顶了,顶了,现在有个问题,不是弄不着票,AJax对国际米兰,绝对应该去,但是上周六,最便宜的票要70欧元了,还有100多,要命呀!我要狂日ajax俱乐部,看ajax踢得暴臭不说,就他妈的知道收钱,瞧着吧,这次ajax不是1比2输,就是1比3输,然后球迷会再一次混战的,最好把ajax俱乐部给砸了。

那你们就别去了
票留着,我去
50 cent  中级海盗  2006-2-18 04:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
那你们就别去了
票留着,我去
让我们都不去,你想要跟谁去?!
50 cent  中级海盗  2006-2-18 04:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跑题了!冷静!
请热爱运动的朋友们,一起加入我们.
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 04:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 50 cent
跑题了!冷静!
请热爱运动的朋友们,一起加入我们.

PAVEL NEDVED 去的话, 我就去! 再贵也去!!顶顶顶~~~~~~~~~PETER去不?
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 04:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖血吃馒头出国的人都愿意给PAVEL NEDVED出一半的钱, NEDVED都不去, 真是仰歪啊!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 05:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在大贺就统计一下吧  到底咱们去还是不去, 卖血吃馒头出国的人就是想去啊, 整天在家墨迹我!来机唠叨了....他是国米的球迷, 和他一起有生命危险~~~~怕怕~~~~~~
Nedvad  中级海盗  2006-2-18 05:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
顶了,顶了,现在有个问题,不是弄不着票,AJax对国际米兰,绝对应该去,但是上周六,最便宜的票要70欧元了,还有100多,要命呀!我要狂日ajax俱乐部,看ajax踢得暴臭不说,就他妈的知道收钱,瞧着吧,这次ajax不是1比2输,就是1比3输,然后球迷会再一次混战的,最好把ajax俱乐部给砸了。

谢了大贺先! 家里人希望了解球票的情况,如有消息请回复。