荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2006-2-19 02:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

小米,你们星期六的比赛定了之后,把时间发到第一个帖子里吧,或者另外开个帖。
50 cent  中级海盗  2006-2-19 02:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

Post by ceiling
小米,你们星期六的比赛定了之后,把时间发到第一个帖子里吧,或者另外开个帖。
为什么?!要醒目吗?
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-19 02:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 50 cent
为什么?!要醒目吗?
我还是比较PREFER盖楼啊
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 02:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5毛钱起床啦? 睡得还好吗?下周几天班啊?周六你是必须得去的, 这个你是知道的哈!呵呵~~~~~~~~~~~
50 cent  中级海盗  2006-2-19 02:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CEILING,你签名里的那个男和女做什么呢?
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 02:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我睡了一会又起来了,  我的DEAR 回来了,嘿嘿...我得起来体现一下我的爱心啊, 她病了,555555555
50 cent  中级海盗  2006-2-19 02:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
5毛钱起床啦? 睡得还好吗?下周几天班啊?周六你是必须得去的, 这个你是知道的哈!呵呵~~~~~~~~~~~
你看我签名照片的眼神就能知道下周去不去了,多忧郁,多空洞,多倜傥.来机整事了.
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-19 02:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
我睡了一会又起来了, 我的DEAR 回来了,嘿嘿...我得起来体现一下我的爱心啊, 她病了,555555555
真。。。。。。。。
peterweapon  高级海盗  2006-2-19 02:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是疼老婆啊
ceiling  海贼王  2006-2-19 02:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 50 cent
CEILING,你签名里的那个男和女做什么呢?

看过电影,你就知道他们在干什么了