荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿特丹人在海牙  见习海盗  2006-2-19 01:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

11点到,先热身,迟到的拖出去枪毙!!!
50 cent  中级海盗  2006-2-19 01:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

都听我的,大家冷静!
下个星期六能来的都来吧!JIM你也来吧!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 01:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544
你说我上次做的辣子鸡好不好吃呢,凭心而论
本来我不想说, 但你非逼我说,~~~唉!大家以后都去你家吃饭你可别怪我啊,我真的凭心而论了哈,  真的是太好吃了!真的是很好吃!真的~~~~~~~~~~
50 cent  中级海盗  2006-2-19 02:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿人的脚好了吗?一个星期的时间,脚后跟的皮能长好吗?!
ceiling  海贼王  2006-2-19 02:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位密探真贴心。。。
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-19 02:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
本来我不想说, 但你非逼我说,~~~唉!大家以后都去你家吃饭你可别怪我啊,我真的凭心而论了哈,  真的是太好吃了!真的是很好吃!真的~~~~~~~~~~
这是有生以来,对我的最高评论,555555  热泪盈眶了我
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 02:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鹿特丹人在海牙
11点到,先热身,迟到的拖出去枪毙!!!

不用那么狠,要处以级刑吧??
50 cent  中级海盗  2006-2-19 02:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
各位密探真贴心。。。
一般一般,世界第三.
50 cent  中级海盗  2006-2-19 02:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
不用那么狠,要处以级刑吧??
你还不睡觉?!
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-19 02:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卖血吃馒头出国
请注意,这贴是足球贴。

发关于吃的贴子请到橙色厨房。

这贴已经快变成瀑布贴了!
小米,民以食为天,你不吃饱了,怎么踢球呢