荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-2-12 14:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈推荐: 中国留美女生参与短片: why asian guys get less chick?

Post by 51guo
未必。有一次我去小便。。放水完毕以后,我拉拉链,不小心夹到了我的东西, 我痛的大叫:' fuck!!!'. 没想到旁边一白人说:‘yeah, yes i know.' 我想怎么回事,转头一看他,正好看见了他的东西,明白了。
原来我叫'fuck!!!'的时候,他以为时我看见了他的小东西,在说他的东西小 搞得我很不好意思,我根本没有嘲笑他东西小的意思,可他误解了。

炫耀贴,鉴定完毕,哇哈哈哈哈!
51guo  海贼王  2006-2-12 14:40:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 强烈推荐: 中国留美女生参与短片: why asian guys get less chick?

Post by Starry
炫耀贴,鉴定完毕,哇哈哈哈哈!

。。。 。。。 。。。    不要害我。。
Starry  海贼王  2006-2-12 14:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

goqodutch  高级海盗  2006-2-12 15:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bugeric
我想他的意思是他理解JJ被夹到的滋味吧?Plus,没有什么人在尿尿的时候还有生理反应吧?早上起床除外……
非常在理. 那玩意软的时候都差不多, 主要是看伸缩比例......
下乡知青  高级海盗  2006-2-12 15:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo
未必。有一次我去小便。。放水完毕以后,我拉拉链,不小心夹到了我的东西, 我痛的大叫:' fuck!!!'. 没想到旁边一白人说:‘yeah, yes i know.' 我想怎么回事,转头一看他,正好看见了他的东西,明白了。
原来我叫'fuck!!!'的时候,他以为时我看见了他的小东西,在说他的东西小 搞得我很不好意思,我根本没有嘲笑他东西小的意思,可他误解了。

怎么会笨到被拉链夹,不是要先穿内裤的吗?难道你不穿内裤??
rosading  四海霸王  2006-2-13 00:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....汗。。。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-2-13 00:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sensen
根本没意思,看了就知道世界上不公平的事太多,让我赶上得更多。华人在欧美怎么蹦还不是2等公民,怎么能高攀的上白种呢,里边的这个年轻人还想不明白,我来告诉他好了,就是因为你怎么变,英语怎么好,对文化怎么了解,怎么有钱,始终还不是流着亚洲人的血。。。。

其实我觉得你说的挺实在, 挺现实的。。。