荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rainy0721  海贼王  2006-2-11 20:47:56 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

回复: 强烈推荐: 中国留美女生参与短片: why asian guys get less chick?

Post by 异教徒萝卜
你不就是sensen么,何必换马甲呢
rainy0721  海贼王  2006-2-11 20:51:37 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

回复: 强烈推荐: 中国留美女生参与短片: why asian guys get less chick?

再问个问题,怎么现在个性头象改不了了.
steven1983  四海霸王  2006-2-11 20:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721
再问个问题,怎么现在个性头象改不了了.

表改!这个头像很8错啊
是你染了金发抱着邻居家的小孩拍的吧
steven1983  四海霸王  2006-2-11 20:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒萝卜
你不就是sensen么,何必换马甲呢

论坛上竟然有这么号低IQ的人物,我真服了!
ceiling  海贼王  2006-2-11 21:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后演员名单中,在philips的妹妹名字后面还加了个(really),搞笑
下乡知青  高级海盗  2006-2-11 21:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拍的挺逗的,其实我觉得亚洲男人的劣势在于身材比白人矮小。白人女人都那么高高壮壮的,站在一起不般配。但是白人女人嫁给中国男人的也不是没有。
loltou  禁止发言  2006-2-11 21:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rosading  四海霸王  2006-2-11 21:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steven1983
阁下没有看懂sensen的意思。
再说,按照论坛上某些人的逻辑,呵呵,恐怕崇洋媚外轮不到您来说别人。
你不用在这儿跟我反驳,他那副嘴脸我是老早就看透了,也就你这个人支持他,有意义吗?
还有,轮不轮到我说话,也不是你有资格来评判的吧。。。
我看不惯所以就说,怎么?那你给我解释下他的意思吧。。。
看看他最后的那句话。。。什么调调。。。
还有你,我也早看不惯了,吃软怕硬,只会依附别人。。。有聊吗?

还有,如果在你的逻辑或者你口中别人的逻辑中,我是崇阳媚外的话,多找几个可以证明我崇洋例证吧。。。八成你会说我找个荷兰人当男朋友就证明了我的崇洋。。。

呵呵,不过估计你也就这点逻辑了。。。。。。。
rosading  四海霸王  2006-2-11 21:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PS,我不想节外生枝,这个论坛里我就说明白了吧,SENSEN是我看不起和不想看得起的第一人,因为他将中国女人分台湾跟大陆,这让我为他感到羞耻,要是谁看不过我骂他而来骂我的话,请给出你想骂我的正当理由,或者找点我得罪你的例子.
steven1983  四海霸王  2006-2-11 21:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
你不用在这儿跟我反驳,他那副嘴脸我是老早就看透了,也就你这个人支持他,有意义吗?
还有,轮不轮到我说话,也不是你有资格来评判的吧。。。
我看不惯所以就说,怎么?那你给我解释下他的意思吧。。。
看看他最后的那句话。。。什么调调。。。
还有你,我也早看不惯了,吃软怕硬,只会依附别人。。。有聊吗?

还有,如果在你的逻辑或者你口中别人的逻辑中,我是崇阳媚外的话,多找几个可以证明我崇洋例证吧。。。八成你会说我找个荷兰人当男朋友就证明了我的崇洋。。。

呵呵,不过估计你也就这点逻辑了。。。。。。。

这次又没看懂我的逻辑。我并不认为你找个外国男朋友就是崇洋媚外了,一点都没这个意思。不过,你可以去橙色友人去看看,看过之后你就懂我意思了。
他说的是现实,亚裔人确实在美国是二等公民,很无奈的现实。我没有帮谁说话的意思。论坛上辩论应该对理不对人,不能因为你不喜欢一个人就用有色眼镜去看待他所有的一切。