荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2006-2-12 13:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈推荐: 中国留美女生参与短片: why asian guys get less chick?

主观判断.
Starry  海贼王  2006-2-12 13:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈推荐: 中国留美女生参与短片: why asian guys get less chick?

烦死了,人家女生爱找老外是她们的自由,男生要找也没人拦住你们啊。

短片的主角philip wong蛮可爱的,估计是华裔。这样的男生还是有很多女生会喜欢的,至少他没有楼上某几位那样的“心理变态”。
Starry  海贼王  2006-2-12 13:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

隔三差五就有人要借这个话题指桑骂槐的,有啥意义?有那么多精力为什么不干点有建设性意义的事?有本事你也去拍个短片发上来给我们看啊。
tester    2006-2-12 13:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2006-2-12 13:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Starry  海贼王  2006-2-12 14:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tester
Starry 又开始现了…… 这都还没人说什么呢,就说人家心理变态…… 此地无银三百两到什么地步了……

你不是也难得现一次身吗?当马甲挺能耐得住寂寞的嘛:)

关于BT与否,和已经BT的人没什么好争执的,我的话是说给旁观者听的。
51guo  海贼王  2006-2-12 14:04:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

They never said anything about Asian guy's having little needle d*ck's or black guy's having big slong's. I guess it's just implied.

未必。。
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-2-12 14:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

洋人的活儿比较大。。。。。
51guo  海贼王  2006-2-12 14:18:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by bugeric
洋人的活儿比较大。。。。。

未必。有一次我去小便。。放水完毕以后,我拉拉链,不小心夹到了我的东西, 我痛的大叫:' fuck!!!'. 没想到旁边一白人说:‘yeah, yes i know.' 我想怎么回事,转头一看他,正好看见了他的东西,明白了。
原来我叫'fuck!!!'的时候,他以为时我看见了他的小东西,在说他的东西小 搞得我很不好意思,我根本没有嘲笑他东西小的意思,可他误解了。
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-2-12 14:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo
未必。有一次我去小便。。放水完毕以后,我拉拉链,不小心夹到了我的东西, 我痛的大叫:' fuck!!!'. 没想到旁边一白人说:‘yeah, yes i know.' 我想怎么回事,转头一看他,正好看见了他的东西,明白了。
原来我叫'fuck!!!'的时候,他以为时我看见了他的小东西,在说他的东西小 搞得我很不好意思,我根本没有嘲笑他东西小的意思,可他误解了。

我想他的意思是他理解JJ被夹到的滋味吧?Plus,没有什么人在尿尿的时候还有生理反应吧?早上起床除外……