荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
steven1983  四海霸王  2006-2-11 21:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈推荐: 中国留美女生参与短片: why asian guys get less chick?

Post by rosading
PS,我不想节外生枝,这个论坛里我就说明白了吧,SENSEN是我看不起和不想看得起的第一人,因为他将中国女人分台湾跟大陆,这让我为他感到羞耻,要是谁看不过我骂他而来骂我的话,请给出你想骂我的正当理由,或者找点我得罪你的例子.

无冤无仇的,何必干仗?
只是觉得你对他的评价有欠客观,至少在本贴里。
lois  中级海盗  2006-2-11 22:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈推荐: 中国留美女生参与短片: why asian guys get less chick?

挺可爱的一个片子,大家不要吵啊。。。
rainy0721  海贼王  2006-2-11 22:06:51 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

Post by steven1983
无冤无仇的,何必干仗?
只是觉得你对他的评价有欠客观,至少在本贴里。
别帮SENSEN讲话了.
毛毛,鹅想你!  禁止发言  2006-2-11 23:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
myjosh    2006-2-11 23:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王者归来  四海霸王  2006-2-12 00:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

a piece of shit!
我的白水  中级海盗  2006-2-12 00:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WANG还是很帅呢的 挺不错的
LuciaFF  海贼王  2006-2-12 10:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我的白水
WANG还是很帅呢的 挺不错的

同感...
那个白人gg...不觉得很帅咧....
片子不错...要顶~~~~
龟梨和也  中级海盗  2006-2-12 11:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意,里面那个穿T-SHIRT白人看不懂的中国男生挺帅!反到是那个泡他妹妹的洋先生真是TRASH!再补充下,我就是喜欢龟梨和也,山下智久,陈冠希这样的CUTE的亚洲BOYS!
tester    2006-2-12 11:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰