荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 15:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <羽协>谈论更名???

delft距离rotterdam 火车15分钟,汽车22分钟。

欢迎来rotterdam玩。
yonex  见习海盗  2006-2-2 15:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Chrisy
停停停停停!!!!!
怎么回事儿啊!一会儿不见打起来了!
从现在开始先禁止发言两分钟,听我说句话!
我俩对于正事争的面红耳赤没有问题
只是对事不对人
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 15:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,如果阁下不是领导的领导我说话还没这么客气。

因为你是领导的领导,我想你过来的话能帮到领导。

但看你说话让我很生气,简直是把我们领导这么长时间的努力划成了儿戏一样。

那我就更期待更欢迎领导的领导登陆荷兰来看看我们的领导是在怎样的情况下打出这个小小的天下的。

rotterdam的羽毛球活动是我们领导搞起来的,delft已经有固定的活动不过似乎组织者不明确,每周三晚上有活动,在微电楼对面的小体育馆,绕过酒吧就是。

期待阁下在delft羽毛球届大展拳脚。有时间欢迎来rotterdam玩~

另外,我们的1985同学虽然是在delft读书,但一直都是代表rotterdam出赛的。不知道阁下的意思是??
1985  四海霸王  2006-2-2 15:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕死我了 我才刚去考试半天大家就在这里忙得不可开交了.........
1985  四海霸王  2006-2-2 15:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥我一来大家都安静了,太不给我面子了
另外,我们的1985同学虽然是在delft读书,但一直都是代表rotterdam出赛的。不知道阁下的意思是??
麒麟你是在夸我吗
yonex  见习海盗  2006-2-2 15:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 东北麒麟
不好意思,如果阁下不是领导的领导我说话还没这么客气。

因为你是领导的领导,我想你过来的话能帮到领导。

但看你说话让我很生气,简直是把我们领导这么长时间的努力划成了儿戏一样。

那我就更期待更欢迎领导的领导登陆荷兰来看看我们的领导是在怎样的情况下打出这个小小的天下的。

rotterdam的羽毛球活动是我们领导搞起来的,delft已经有固定的活动不过似乎组织者不明确,每周三晚上有活动,在微电楼对面的小体育馆,绕过酒吧就是。

期待阁下在delft羽毛球届大展拳脚。有时间欢迎来rotterdam玩~

不好意思
刚才我说话过了点
你们领导如何运作的如何起家的我当然再清楚不过了
领导也在第一时间和我说的这些事情
而且其中我也给了很多建议
我也没有抹杀领导功劳的意思
而是征求大家如何给组织定性的问题
没有其他意思
Delft的羽毛球据说很厉害
我到那里当然会提高自己水平
不过我更喜欢在Rotterdam打球
不仅是因为领导
而且因为我和大家、大家和我都已经相互认识了
所以麒麟还是不要生气
漫漫的平静下来
细细思索一下我说的话
1985  四海霸王  2006-2-2 15:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,楼上的干吗那么严肃啊
yonex  见习海盗  2006-2-2 15:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

没严肃啊
我这不心平气和的在解释呢吗
1985  四海霸王  2006-2-2 15:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,笑一下就全都过了.大家说说笑吗,呵呵
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 15:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后重复一下我的观点:

1, 这边的情况不是你听几个电话就能了解的。欢迎来荷兰,来亲自体验一下。

2, delft 距离rotterdam不远。欢迎来rotterdam打球。不管你是代表什么城市。

3,我没生气。跟你生气太没意思了。

最后,拜个晚年,祝晚年愉快。