荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yonex  见习海盗  2006-2-2 15:06:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: <羽协>谈论更名???

问题是我没说要决定什么啊
我说的都是如果
最后决定要看大家的
正因为我不熟悉你们那边的运作
所以才说如果的
请麒麟小朋友看清楚我说的话
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 15:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才在另一个帖子里看到领导的领导说带领导去看病,很高兴看到这些。

期望领导的领导早点登陆荷兰,帮助领导把羽毛球事业发扬光大。
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 15:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导一个人在这边组织羽毛球活动很辛苦。

你别以为看到帖子里大家和气团团在一起东聊西侃活动的时候就都能参加。就拿我来说,我参加活动的次数一只手都能数出来。你能想象到活动时间就两个人打球吗??

如果你觉得我是小孩子的话,ok,你们大人聊你们的,我不参与。

如果你来荷兰能帮助到我们领导我欢迎,你帮助不到让我们领导难过的话,别人什么态度我不管,我能让你多不痛快就让你多不痛快。
yonex  见习海盗  2006-2-2 15:11:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不知道在座的各位有没有在中国的大学里面运作社团的经验
其实任何民间组织在任何环境里面都是很难运作的
不仅得不到经济支持
还会被正规组织嘲笑
如果想把它搞大
就要看这个组织的领导有没有霸气和魄力了
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 15:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yonex
我觉得
大家犯了一个错误
起名之前没有给这个羽毛球组织定性
要看你们搞成什么形式了
如果就是随便玩玩
那就随便起名,起得越有意义越好
但是如果搞成一个比较正式的鹿特丹羽毛球组织
还是找俗套吧
比如说什么鹿特丹羽联、鹿特丹学生羽协之类的

随便阁下怎么觉得,事情该是怎样的就是怎样的,不是因为谁如何觉得就如何了。
Chrisy  海贼王  2006-2-2 15:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

停停停停停!!!!!
怎么回事儿啊!一会儿不见打起来了!
从现在开始先禁止发言两分钟,听我说句话!
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 15:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那更是欢迎阁下来荷兰运作社团。

请亲自体验一下在荷兰留学生中运作社团是多么的什么。
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 15:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yonex
不知道在座的各位有没有在中国的大学里面运作社团的经验
其实任何民间组织在任何环境里面都是很难运作的
不仅得不到经济支持
还会被正规组织嘲笑
如果想把它搞大
就要看这个组织的领导有没有霸气和魄力了

如果阁下觉得您比我们领导更有霸气跟魄力就请来荷兰霸气霸气,魄力魄力,看看谁买阁下的帐。
yonex  见习海盗  2006-2-2 15:17:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回麒麟:
我正因为不知道环境
所以才说我觉得
一开始我就表明了我的态度了
我没有肯定任何事情
而且
我去的是代尔夫特
以后加入的也是代尔夫特的羽毛球组织
来这里就是因为LD
所以才过来帮忙
如果你不喜欢的话
我完全可以不来
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 15:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导别紧张,他是你家领导,我知道的,我脑袋再大也不会对领导的领导怎样的。继续欢迎领导的领导登陆荷兰。放心谁都不买帐,我也买的。冲的是我们领导的面子。