荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-1-31 13:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <羽协>谈论更名???

老大就是狠啊~~~~~~~
kabuer  海贼王  2006-1-31 13:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都这样了还要挨打,挨打后我还能打球吗我?
kabuer  海贼王  2006-1-31 13:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是你们要轮流请我吃饭一个月啊? 太棒了!YEAH
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-31 13:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
是不是你们要轮流请我吃饭一个月啊? 太棒了!YEAH
Chrisy  海贼王  2006-1-31 13:49:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 白狼咆哮
ls的ls,既然想学打球,就要先学会挨打,过来让我打两下!好处就是你请我们吃饭一个月,如果你嫌不够,可以和ld商量。

老大就是狠啊!怪不得已经有人跟我反映你现在是周掌门了!
1985  四海霸王  2006-1-31 13:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你中文也不好啊,看清楚老大的条件啊

Post by 白狼咆哮
ls的ls,既然想学打球,就要先学会挨打,过来让我打两下!好处就是你请我们吃饭一个月,如果你嫌不够,可以和ld商量。
1985  四海霸王  2006-1-31 13:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
老大就是狠啊!怪不得已经有人跟我反映你现在是周掌门了!
呵呵,老虎不在家,我们这些小猴子就称霸王了
kabuer  海贼王  2006-1-31 13:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁说我中文不好的,跳出来.
Chrisy  海贼王  2006-1-31 13:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你确实没看懂我们周掌门说的什么就发言了!
怨不得别人说你没文化,嘿嘿
1985  四海霸王  2006-1-31 13:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,阅读能力不好