荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-1-30 12:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <羽协>谈论更名???

泡啊....泡啊~~~~~~~~:icon_slee
yonex  见习海盗  2006-1-30 16:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by ceiling
我的天
你知道我昨天做什么梦了么?
梦到自己居然有63公斤!!!!!
大年初一,难道这个就是我本命年的奋斗目标?

我这一年的奋斗目标是从62公斤长到65公斤
1985  四海霸王  2006-1-30 19:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就你这样还想增肥?睡眠不正常.....唉,你应该问问我怎样增肥,咱有经验
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-30 19:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,咱这队伍真强,五花八门,天南海北什么都能侃。
想减肥的跟我后面排队!!
1985  四海霸王  2006-1-30 19:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还改不改名了,你又带头水帖了啊
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-30 19:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只是帮ld做了一点小事,至于改不改,最终的解释权与决定权那要看ld的了。
kabuer  海贼王  2006-1-30 19:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想增肥的同学拍好队形,一起说:

我要增肥, YEAH!
1985  四海霸王  2006-1-30 19:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们羽球社也被楼上得给水了 楼上的真是毁人不倦啊~~~~
kabuer  海贼王  2006-1-30 19:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是在说我吧?
1985  四海霸王  2006-1-30 19:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的别左看右看的,就是说你呢!!!!!