荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天一搓澡师傅说,我们羽协应该把名字改了,每次听到都挺别扭的。鉴于搓澡师傅的提议,我想在这征求一下大家意见。如有同意的更名,请给出一个新名字。请大家各抒己见,发表一下自己的看法。

精彩评论442

1985  四海霸王  2006-1-22 23:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <羽协>谈论更名???

多几个名字备选项,然后咱们投票吧~~~~~~~~~~暂时没有什么想法
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-22 23:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我先来,“橙色中羽”
julian25  四海霸王  2006-1-22 23:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就叫“球鞋”吧, 把意思扩展, 不要只限制在羽毛球上! 我批了!

什么, 不喜欢? 那就叫拖鞋,凉鞋,高跟鞋。。。。
1985  四海霸王  2006-1-22 23:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by julian25
那就叫“球鞋”吧, 把意思扩展, 不要只限制在羽毛球上! 我批了!

LS没有创意啊,今天搓澡的那个早就说过了
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-22 23:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by julian25

老五在那里,他又想叫了!!
julian25  四海霸王  2006-1-22 23:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
LS没有创意啊,今天搓澡的那个早就说过了

不是没创意,只是顾名思义, 你们雨鞋的旧名要改就是要避讳。哈哈, 所以就顺势给你来个揭露。对了, 还有个严重的问题, 你们搓澡讨论??? erasmus的体育馆里面搓澡赛鸟?
julian25  四海霸王  2006-1-22 23:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
老五在那里,他又想叫了!!

他那是被我弄得叫了。
ceiling  海贼王  2006-1-22 23:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
我先来,“橙色中羽”

解释一下
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-22 23:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
解释一下
简单,荷兰中国留学生的羽毛球协会